乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于老用户之QA360升级到接近限量版音质的公告:

共有208092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-3-11 0:03:47 [只看该作者]

感谢陈总回复。PK1虽然是150欧姆阻抗的平头塞子,但无论QA360升级版还是QA661台机系统,PK1都有不错的表现;而浓郁风格的20欧姆阻抗的入耳塞子无锋I(老爵士JAZZ全金属外壳)在QA360升级版的直推下过于肥厚直白,反而QA661台机系统推动无锋I声音非常舒展有感情;而QA360升级版直推115欧姆阻抗的入耳塞子无锋II(日本FINAL AUDIO 夜壶造型的纯铜镀银外壳)音质表现不错(音场匹敌HD650大耳颇具厅堂感,中频人声貌似歌德旗舰RS1),好于直推20欧姆阻抗的入耳塞子无锋I。看来,有时阻抗大也不一定推不好,而阻抗小也不一定都能推好,还有别的因素在起作用。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
lamtsang
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-21 21:25:25 [只看该作者]

陳總.請問升級要連記億咭一起寄回嗎?

回到顶部
clark
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-3-22 12:38:01 [只看该作者]

以下是引用lamtsang在2016-3-21 21:25:25的发言:
陳總.請問升級要連記億咭一起寄回嗎?

不需要的。

回到顶部
xxxpig
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 王教授  发帖心情 Post By:2016-3-24 21:32:15 [只看该作者]

您说的 无锋 2 是 紫玉冷 那家的吗? 我过年前有关注过,不知道你认为这个耳机的性价比还可以吗? 本人完全听箱子,极少了解现在的耳机,不知这个无锋2 是偏温暖的还是 偏冷调的,解析度如何,耐听度如何,还有就是 在耳机上 戴着舒适度如何? 先谢谢啦!

回到顶部
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-3-25 10:10:04 [只看该作者]

楼上烧友你好,无锋2是 紫玉冷 那家的,16mm大动圈耳塞,正在煲机之中,声音中性偏暖,解析度高,声场大,人声较近,比较耐听,佩戴舒适度我觉得还可以的,性价比还行吧,你若想购可以和老板讲讲价能优惠点。

回到顶部
xxxpig
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常谢谢!  发帖心情 Post By:2016-3-25 10:19:18 [只看该作者]

年前有和老板聊过,但他举例都是用其他耳机,可其他耳机我从没听过,所以,最后他建议我都听一遍... 这工程太大,我时间有限,就先搁置了, 王教授有实用体会,那就再好不过了。 先谢谢!

回到顶部
YY1024768
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-27 13:00:32 [只看该作者]

收到mod了的QA360,發現右下角少了一粒螺絲。
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
扬歌花园
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-27 13:37:16 [只看该作者]

居然少螺丝!里边不会有事吧?陳總,要抓质量啊!!!!!

回到顶部
jieruibeibei
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-27 14:49:34 [只看该作者]

以下是引用YY1024768在2016-3-27 13:00:32的发言:
收到mod了的QA360,發現右下角少了一粒螺絲。
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:59.4 KB  下载次数:0]

看看快件里面是否掉落?

回到顶部
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-3-27 16:23:19 [只看该作者]

是脱扣了吧?螺丝拧不紧自己晃悠出来钻到邮包里去了吧?你把邮包也扔掉了吧?

回到顶部