乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有249985人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jason5209
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-24 1:21:19 [只看该作者]

一直想买副动铁入耳,本来在纠结IM04跟360是否搭配,要不听楼主的,846走起?

回到顶部
gxk204
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-24 13:43:39 [只看该作者]

类似的diy动铁耳机淘宝上有不少,而且好评不少,弄不清

回到顶部
wangchang5460
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-4-24 20:24:35 [只看该作者]

动圈单元有仿品,原装舒尔动铁单元目前还是仿不了的,只是分频器、钢片、密封棉等是自己做的。DIY SE846和E5不是一家,SE846是深圳一家(有很多家,我对比选择了这家,以前是预订的,最近货多了),E5是广东清远的(其优势在于自己设计开发的最新款分频器,和动铁单元焊在一起无飞线干净利索,改SE535外壳也非常漂亮精致,并且可换线与SE846通用)。这两款耳塞主要是360直推甚至661台机系统直推人声听着比较舒服耐听,声场也够深阔,解析很强细节丰富。我没有地外科技FX1100以及耳机公会店虫哥400欧平头赛(普通版395元确实很划算),楼上烧友感觉好声,以后有机会入只试试。其实发烧无止境,差不多就行了,但还是管不住自己想尝试的想法,有时候不免会浪费米。广东清远的江师傅最近让我看了行货价格14040元的四单元动铁MH335DW其单元组合是33AJ+22955+29689,差不多就是SE535与E5的组合;江师傅提出了他自己的设计思想,他想开发顶级六单元组合的动铁耳塞:33AJ+30017+2*22955,这是把E5的低频优点与SE535中频优点以及K3003的中高频优点结合起来,单单双单元动铁单元30017的单价就是170元,不知道他最终做出来声音素质到底怎样?要打样重新设计全新的分频器,特别是外壳要私模,可换线母座与SE846通用,我在关注中。还是那句话:萝卜白菜各有所爱,仅供参考而已,我不是搞推销的。我可能会800多元买只行货PK1,但我绝不会6000元买只行货SE846(二手行货SE846还4000元左右),一切用耳朵验货,口说无凭。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
kofoo
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-24 20:35:39 [只看该作者]

上次买了所谓淘宝出货量最大的仿PK1,后来又进了原厂PK1,那个仿的真是不行,所以不要信所谓的原厂单元高仿品,这个调音不是想搞就能搞好的,这个是知识产权,一样的东西不一样的价钱是有道理的。

回到顶部
kofoo
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-24 20:38:39 [只看该作者]

我宁可二手区找便宜,也不要山寨的东西。

回到顶部
jason5209
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-26 21:50:19 [只看该作者]

已入手SE846那款。不知道楼主煲了多久?开声很不满意,高音够亮,但过于刺耳,低音量不足。解析不够,发浑。打算煲两天,不行就退了。

回到顶部
wangchang5460
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-4-27 20:17:43 [只看该作者]

楼上烧友,是在所给链接那儿买的吗?我一开始是煲机24小时QA360升级版音量开到97直推听的感觉,确实刚开声低音量稍欠好像不如原装的,弹性还可以,对于某些歌曲这低频也够了,但中高频不错,解析尚可,微动态不错,关键是人声舒服。多单元动铁需要煲机的时间要长一些。我的无锋1低音量感十足十分震撼有时搞得我耳朵有点儿受不了,我反而喜欢这款SE846量感虽然不算多但弹性和质感很好的低频,音场开阔。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
jason5209
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-27 21:57:29 [只看该作者]

是在你发的链接店里买的。楼主你有图么?能证明你买了第二款846么?实际音质最多值130元!!!

回到顶部
ucdos
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-28 2:15:47 [只看该作者]

我的听感和你一模一样,看到了你的回复和疑问..... 今天我又想了想,这条耳机还是留在手里慢慢听吧。我在淘宝上购物几百起,从来没有退过货,主要是想着大伙儿做生意创业都不容易,能不麻烦别人就不麻烦。比如说我在乾龙盛购买的电源,刚到手里电源指标灯就不亮了,老板让我退货,我也没有退,主要是不想麻烦店家,也不想麻烦自己。只要能用,凑合着用就行了。 也可能是我的耳机还没有堡开,慢慢听,说不定就越来越好了呢.......对了,告诉大伙儿一下,我的播放设备有好几个,前三名的是:SONY D50、 350V2、 360限量版(编号458,陈老板一看记录,肯定就知道我是那位了....) 祝福该商家朋友的耳机质量越做越好,生意越做越大,将来赚大钱的时候,再送给我一条更好的耳机试用...... 朋友,当你在以后想送我一条耳机试听的时候,请给我发信息,我一定收下,并仔细试听,忠实评价......

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-4-28 10:05:46 [只看该作者]

淘宝店都会有7天的无条件退货,建议消费者把这个政策利用起来。

听感主观,而且有个别DIY产品因缺少标准的工艺流程及检测设备而造成产品一致性差,因此相信王教授的推荐是他自己喜欢并满意,也有可能是刚好他手里这条质量比较好,其他朋友买了的,如果喜欢就用,不喜欢建议行使买家权利。

回到顶部
总数 179 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18