乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有251384人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-17 17:40:13 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2016-5-17 16:39:02的发言:

YAYUWEI烧友,我有22955+29689组合的经典E5,中低频的解析非常好,中频人声很好,现在加了个高频+超高频的复合30017同级单元,应该能够弥补E5的高频有点欠缺了吧?后天应该能到货了,到时听听试试。原来DIY846那家态度非常友好,前好多天突然打电话说给我换成透明款是22955+30265+29689这个组合,当我前天收到货时发现还是原来的那种很刺耳高音的非透明款DIY846,那卖家说客服搞错了发错货了,马上又给我补发22955+29689+30017同级单元组合的透明款,说单元一目了然。我告诉他舒尔单元是仿不了的怎么可能有30017同级单元?他说现在的舒尔单元很多是在中国苏州生产的,30017同级定制单元也是在苏州生产的。当然我在那家买的大家都有争议的DIY846带线材才528元,当时收到货听了几天感觉还可以,尤其音场宽大人声很有韵味,想不到那家又突然主动打电话要给我更换22955+29689+30017同级单元组合的透明款,说明人家的服务也是在改进之中。

舒尔自己并不生产单元,现在他采用的单元都是在声扬定制的。难道声扬的生产线也移到天朝了?不解。

回到顶部
chinalnsy
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-17 18:12:36 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2016-5-17 16:52:50的发言:

我说淡是相对于我的口味而言的,我的口味比较重。呵呵

其实应该说是精致,三频都非常精致。听神仙故事里的钢琴声,真是晶莹剔透,很好听,但我也知道那不是钢琴真正的声音。

太精致就导致了一个是低频量不足,另一个是声音较呆板不鲜活,激情不足。

所以我才说,他不是我的菜。不过肯定有人喜欢那样的声音。

舒尔的846用了3颗声扬的单元,3300+1700+2300。低频单元和江师傅用的33aj是同一个系列,应该是一样的。只不过舒尔用了迷宫声腔,加强了低频抑制了中高频。那玩意儿diy的可是没法弄。

38aj一般用在超多单元动铁的超重低音。不知这次江师傅调音调的如何。期待您的使用回馈。

其实我觉得,22955+33aj+30017这个组合不错。低,中,高,超高都齐了。加以细致的调教,应该能成为经典。

请问:能否告诉“神仙故事”的全名?

回到顶部
yayuwei
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-17 18:31:58 [只看该作者]

以下是引用chinalnsy在2016-5-17 18:12:36的发言:

请问:能否告诉“神仙故事”的全名?

Radka Toneff & Steve Dobrogosz -《Fairytales(神仙故事)》

有SACD版本

回到顶部
chinalnsy
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-18 0:28:24 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2016-5-17 18:31:58的发言:

Radka Toneff & Steve Dobrogosz -《Fairytales(神仙故事)》

有SACD版本

非常感谢!!! sacd版的是1.7G的么?

回到顶部
yayuwei
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-18 16:29:27 [只看该作者]

以下是引用chinalnsy在2016-5-18 0:28:24的发言:

非常感谢!!! sacd版的是1.7G的么?

也许是吧。

这里有下载,自己看下吧。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bTOmpK

密码:v9vx

回到顶部
qijian101
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-19 5:47:35 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2016-5-18 16:29:27的发言:

也许是吧。

这里有下载,自己看下吧。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bTOmpK

密码:v9vx

谢谢分享!到处找也没找到,谢谢!

回到顶部
pioneer369
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-19 15:45:33 [只看该作者]

虽然不用回复,谢谢是必须的。

回到顶部
wangchang5460
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-5-19 17:29:58 [只看该作者]

先前乾龙盛论坛上倍受争议的DIY846商家,主动打电话联系我,让我把原先鎏金铜那款给他返回,同时给我寄来了透明外壳四单元(22955+29689+定制复合双单元30017同级)三分频DIY846,里面的单元及分频器板一目了然,直推QA360升级版,音量92,总体听音感觉不错,低频比前一款加强了不少,铿锵有力富于弹性下潜深邃,中频人声醇厚,高音不刺耳了,比我的经典E5(双单元22955+29689)有过之而无不及,音场似乎感觉比E5大了点,结像清晰,定位准确,解析力强,层次分明。能明显感觉到22955单元所发出的那种特色浑厚而荡气回肠的低音,高音也比E5延展性有所改善,总之500多元能买到这样的塞子也算可以了,商家的服务态度各方面正在着力改善之中。

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2016-5-20 9:36:51 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2016-5-19 17:29:58的发言:
先前乾龙盛论坛上倍受争议的DIY846商家,主动打电话联系我,让我把原先鎏金铜那款给他返回,同时给我寄来了透明外壳四单元(22955+29689+定制复合双单元30017同级)三分频DIY846,里面的单元及分频器板一目了然,直推QA360升级版,音量92,总体听音感觉不错,低频比前一款加强了不少,铿锵有力富于弹性下潜深邃,中频人声醇厚,高音不刺耳了,比我的经典E5(双单元22955+29689)有过之而无不及,音场似乎感觉比E5大了点,结像清晰,定位准确,解析力强,层次分明。能明显感觉到22955单元所发出的那种特色浑厚而荡气回肠的低音,高音也比E5延展性有所改善,总之500多元能买到这样的塞子也算可以了,商家的服务态度各方面正在着力改善之中。

从之前的售后情况来看这家不光产品问题,主要是做人有问题,对于这样的商家还是不建议用户去冒险(我个人的观点永远是先要做人,然后才能做好事)。

回到顶部
qijian101
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-20 9:44:09 [只看该作者]

希望这家店主真的是在悔悟!赞成楼上观点,先做好人,然后才能做好事。不吃一堑,不长一智。经过这次不愉快的交易,体会颇深,决心以后再也不买这种器材了。狠心购入HEM8,太爽了!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部