乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有250048人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fyhrdj
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-1 21:41:10 [只看该作者]

我4月28日花了588元买了这款SE846,煲机2天今天听起来音质还可以。用360升级版音量开到20声音就不小了。请问你们的耳机一般开到多大,不知商家用料是否相同?

回到顶部
jason5209
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-2 10:50:20 [只看该作者]

以下是引用fyhrdj在2016-5-1 21:41:10的发言:
我4月28日花了588元买了这款SE846,煲机2天今天听起来音质还可以。用360升级版音量开到20声音就不小了。请问你们的耳机一般开到多大,不知商家用料是否相同?

之前我买到的的这款se846,就是音质不行的,要开到60-65。一般入耳的都要开到60以上,大耳要开到85-100。莫非你的360是高增益版本? 对了,你是28号下单的还是28号收到的?从时间算28号已经是有不少人找这家店退货的时间了,也是店家已经删除了老链接的时间了。

回到顶部
wangchang5460
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-5-2 10:59:43 [只看该作者]

我4月9日528元买的这款SE846,煲机100多小时,音质感觉对得起500元的价格,我也是用360升级版直推,音量97才感觉震撼动态音场大,20音量太小了吧?另有一家三动铁+一动圈DIY846介绍的很清晰似乎不错:https://item.taobao.com/item.htm?id=523384502641;如果想更便宜300多元三动铁DIY舒尔耳塞看评测不错:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385993.1997994373.d4919385.CIMMu2&id=521241068444&_u=2lmsenabbc 请大家帮忙鉴定,不可能全是骗子吧?我最开始推荐的广东清远江师傅那家,有位烧友定制了另一组合声扬33aj+30017的耳塞,看他淘宝的评测不错:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385993.1997994373.d4919385.CIMMu2&id=530185737502&_u=2lmsen5620,还有位烧友买了我推荐的最强经典E5双单元组合22955+29689,昨天刚发出他可能还没有受到货,据江师傅介绍他为E5做了两种分频器,一种是忠于原版的就是我买的那种,另一种是三频分得更开但人声稍微靠后点的,外壳都是SE535的透明外壳,一目了然,不知后位烧友买的是哪种E5?

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
jason5209
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-2 11:12:55 [只看该作者]

今天江帆电子家的耳机到货了,讲一下听感。仅针对我收到的耳机,店家将来发的货是什么样的我可控制不了。 我买的是仿E5款加6N的线,讲完价一共730元。开声就是三频均衡,没有明显的长短板,正好是我喜欢的。素质及解析对得起这个价钱。做工比较细致。大动态大场面下稍显浑浊,当然也是我要求比较高,七百多块的耳机能做到这样已经很优秀了。听流行,人声还是不错的,想听交响还是不够。 个人判断:值这个价钱。音质有可能好于部分一千多元的产品,但想PK两三千元以上大厂产品,还是不够。

回到顶部
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-5-2 11:36:27 [只看该作者]

楼上烧友,E5这种动铁耳塞看网上评测是容易出声但不容易出素质,E5我一般是在QA661台机系统上用的,我感觉提升比较大,音场震撼,解析进一步加强,多少有点大耳的感觉,江师傅也说适合在台机上用。当然360升级版直推素质也可以,我主要感觉人声有韵味,可能多少有点音染。我家里还有两条原版E5,线已变绿,但声音素质依然不错,和江师傅家的E5声音一样,因为单元及分频是完全一样的。我一开始不熟悉江师傅,其实我走弯路了,我是自己买的无锡一家做了频响配对的全新动铁单元22955+29689,外壳我花了160元买的是武汉一家号称踩不烂SE535透明军工外壳带母座,我寄过去让江师傅用他的分频器给我组装的,线材就是这款倒霉的SE846家的不带麦线,全下来我花了860,我的线材肯定不如江师傅家的6N线材。如果早知道江师傅的手艺,我可能直接订购顶级四单元组合声扬33aj+娄氏30017了,这款比E5更牛,但江师傅说他马上要试制娄氏22955+声扬33aj+娄氏30017了,我看看效果再说。

回到顶部
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-5-2 12:51:20 [只看该作者]

我还有个猜测,我的这款SE846单元组合很可能是娄氏30265+娄氏29689或娄氏30265+娄氏30095,网上也有别人家包括江师傅家也有这么组合的。因为几位受骗烧友都说单元拆开看是30265,估计那商家没把29689或30095加进去,30265是双单元复合单元偏向低频,29689或30095是高频单元,30265和29689这两个单元都是40元一只的,30095是70元一只。声扬33aj和30017单元每只170元。

回到顶部
jason5209
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-2 12:55:28 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2016-5-2 11:36:27的发言:
楼上烧友,E5这种动铁耳塞看网上评测是容易出声但不容易出素质,E5我一般是在QA661台机系统上用的,我感觉提升比较大,音场震撼,解析进一步加强,多少有点大耳的感觉,江师傅也说适合在台机上用。当然360升级版直推素质也可以,我主要感觉人声有韵味,可能多少有点音染。我家里还有两条原版E5,线已变绿,但声音素质依然不错,和江师傅家的E5声音一样,因为单元及分频是完全一样的。我一开始不熟悉江师傅,其实我走弯路了,我是自己买的无锡一家做了频响配对的全新动铁单元22955+29689,外壳我花了160元买的是武汉一家号称踩不烂SE535透明军工外壳带母座,我寄过去让江师傅用他的分频器给我组装的,线材就是这款倒霉的SE846家的不带麦线,全下来我花了860,我的线材肯定不如江师傅家的6N线材。如果早知道江师傅的手艺,我可能直接订购顶级四单元组合声扬33aj+娄氏30017了,这款比E5更牛,但江师傅说他马上要试制娄氏22955+声扬33aj+娄氏30017了,我看看效果再说。

谢谢楼上烧友!听了你的分析,我把音量调到80(97我承受不了)声音的质感加强了很多,大动态下解析也有进一步的增强。用Great Yellow River试听也基本能完整演绎了。只是这个音量下长时间听耳朵容易累。

回到顶部
jason5209
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-2 13:36:57 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2016-5-2 12:51:20的发言:
我还有个猜测,我的这款SE846单元组合很可能是娄氏30265+娄氏29689或娄氏30265+娄氏30095,网上也有别人家包括江师傅家也有这么组合的。因为几位受骗烧友都说单元拆开看是30265,估计那商家没把29689或30095加进去,30265是双单元复合单元偏向低频,29689或30095是高频单元,30265和29689这两个单元都是40元一只的,30095是70元一只。声扬33aj和30017单元每只170元。

就我到手的那个耳机来讲,只是上面刻了30265这几个数字而已。从网上搜索上面刻30265的有好多款,而且下面一行刻的数字还不一样,五花八门的。就这家店来讲,是否用的仿制单元都不好说的。反正我听着低音是极差的,反而高音很亮,都亮过头了,已经刺耳了。

回到顶部
fyhrdj
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-2 13:42:58 [只看该作者]

4月26日下单28日收到货,Q360是早期的高增益版本。

回到顶部
qijian101
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-2 18:28:49 [只看该作者]

以下是引用fyhrdj在2016-5-1 21:41:10的发言:

经过与前面几位受骗烧友的一番较量和淘宝的介入,这家店如果想开下去的话起码最近一段时间在用料上他不会那样搞了。告知各位,我的退货退款申请淘宝已经裁决,退货退款。今天下午退回的耳机已经寄出。

回到顶部