乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 报料+问答-----乾龙盛独立解码QA890的点点滴滴

共有353089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2017-1-6 17:16:00 [只看该作者]

两个发烧级英国TELEMA牛的电压和功率是多少?希望输出电平高一些输出到台式耳放声音才够劲。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
yipeng
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2017-1-6 19:53:16 [只看该作者]

王教授您好。我和您一样是QLS忠粉,坚定的等着890尽快上市配我的661。尽管近阶段歌诗德X20 PRO以出色的声价比好评如潮,但我不为所动。据说春节后歌诗德还有新耳放上市,不知陈总2017年有没有新耳放推出,如有,我还是等待,配成转盘+解码+耳放青一色QLS多好啊。

回到顶部
icewitch
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-6 20:14:35 [只看该作者]

上页的那个兄弟

网上说的平衡口好,

是dac到耳放的平衡口

耳放给耳机的平衡口

从转盘连到解码,除个别机器外

一般是同轴比平衡光纤好的

回到顶部
wangchang5460
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2017-1-8 16:25:56 [只看该作者]

以下是引用yipeng在2017-1-6 19:53:16的发言:
王教授您好。我和您一样是QLS忠粉,坚定的等着890尽快上市配我的661。尽管近阶段歌诗德X20 PRO以出色的声价比好评如潮,但我不为所动。据说春节后歌诗德还有新耳放上市,不知陈总2017年有没有新耳放推出,如有,我还是等待,配成转盘+解码+耳放青一色QLS多好啊。

陈总每每开发一次新产品,都把各种品质把控细节和亮点耐心地告诉了我们,让我们有一种参与感,而不是把一个个产品硬塞给我们。最关键是保证产品质量的同时价格亲民,让大家能够消费得起。目前确实其他家的新产品也层出不穷,乱花渐欲迷人眼,就看大家的眼光和定力了。而且我发现很多新产品都是深圳开发的,充分说明深圳作为中国新品创新开发的一个中心,始终保持着一种新鲜活力而令人钦佩。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
yipeng
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2017-1-8 19:48:40 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2017-1-8 16:25:56的发言:

陈总每每开发一次新产品,都把各种品质把控细节和亮点耐心地告诉了我们,让我们有一种参与感,而不是把一个个产品硬塞给我们。最关键是保证产品质量的同时价格亲民,让大家能够消费得起。目前确实其他家的新产品也层出不穷,乱花渐欲迷人眼,就看大家的眼光和定力了。而且我发现很多新产品都是深圳开发的,充分说明深圳作为中国新品创新开发的一个中心,始终保持着一种新鲜活力而令人钦佩。

精明的广西人在深圳创造了hifi器材奇迹。

回到顶部
过千帆
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-9 12:21:15 [只看该作者]

一、我刚买了860,请问有没有必要上890呢?

二、890是否支持解码母带级wav(64比特,192采样)、母带级DSF(24比特,22579kbps比特率、DSD256编码)呢?

回到顶部
clark
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-1-9 14:14:13 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2017-1-6 17:16:00的发言:
 两个发烧级英国TELEMA牛的电压和功率是多少?希望输出电平高一些输出到台式耳放声音才够劲。

模拟牛是18V*2
数字牛是7V*2
功率都是15W,

台式耳放一般增益足够,2-2.5V电平也够的,有没有气势其实并不完全取决于电平,同线路、用料也有很大关系,因为要提高输出电平是很容易的,加级增益放大或者末级增益直接调大一些就OK了, 但电平太高之后兼容性又是一大问题。

回到顶部
clark
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-1-9 14:16:12 [只看该作者]

以下是引用yipeng在2017-1-6 19:53:16的发言:

耳放一直有在研究,但目前暂时还没有足够竞争力的产品能拿得出手,我们会不间断对其的研究与实验,争取尽快能有产品能够问世。

回到顶部
clark
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-9 14:18:38 [只看该作者]

以下是引用过千帆在2017-1-9 12:21:15的发言:

一、我刚买了860,请问有没有必要上890呢?

二、890是否支持解码母带级wav(64比特,192采样)、母带级DSF(24比特,22579kbps比特率、DSD256编码)呢?

890是独立解码器,主要是配合QA661使用的,因此最高也只支持到24BIT 192KHZ 及DSD64(包括DSF).

主要是为了稳定好音质,在设计上相对保守一些, 并没有很前卫的使用一些刚上市的高格式芯片,其实对于64BIT、DSD256...我一直认为是目前的炒作而已,录音室基本没有这么高档的文件出来, 我们能找到的一些也基本都是从24 192或更低码率转换而来的。

回到顶部
yipeng
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-9 19:36:23 [只看该作者]

以下是引用clark在2017-1-9 14:16:12的发言:

耳放一直有在研究,但目前暂时还没有足够竞争力的产品能拿得出手,我们会不间断对其的研究与实验,争取尽快能有产品能够问世。

期盼QLS耳放早日问世。

回到顶部