乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 报料+问答-----乾龙盛独立解码QA890的点点滴滴

共有354970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一意孤行
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-8 15:04:41 [只看该作者]

请问陈总661标配有USB界面模块,即将出的DAC890的USB模块是选配的,假如,如果可能的话我把661的模块移值到890效果跟890选配的是否一样?

电脑--661USB界面--DAC--功放--音箱 、  和    电脑---DAC USB界面--功放--音箱哪个效果好?很明显感觉后者因为环节更短效果理应更出色些

如若购买了890后没有选配其USB界面模块那么可否拆开661把其模块移值到890中去?

回到顶部
goomh
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-8 16:33:39 [只看该作者]

陈总你好,据前面所述理解为890很接近CD机MBL1531A的解码部分,不知661+890是否也很接近CD机MBL1531A整体的声音?或是,,,,,

回到顶部
clark
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-2-9 11:30:51 [只看该作者]

以下是引用一意孤行在2017-2-8 15:04:41的发言:

请问陈总661标配有USB界面模块,即将出的DAC890的USB模块是选配的,假如,如果可能的话我把661的模块移值到890效果跟890选配的是否一样?

电脑--661USB界面--DAC--功放--音箱 、  和    电脑---DAC USB界面--功放--音箱哪个效果好?很明显感觉后者因为环节更短效果理应更出色些

如若购买了890后没有选配其USB界面模块那么可否拆开661把其模块移值到890中去?

1. 661的USB模块不需要移值,也无法移值,不通用,661的USB用同轴再输入到890,比890自带的USB声音还要略好。
2. 电脑--661USB界面--DAC--功放--音箱    因661的USB界面及同轴输出作得很优秀,因此声音会更好。

3. QA890的USB模块也可以在以后单独购买并拆开机器安装进去(或者寄给我们安装)。 

回到顶部
clark
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-2-9 11:32:38 [只看该作者]

以下是引用goomh在2017-2-8 16:33:39的发言:
陈总你好,据前面所述理解为890很接近CD机MBL1531A的解码部分,不知661+890是否也很接近CD机MBL1531A整体的声音?或是,,,,,

661的数字输出比MBL1531A的数字输出还是有明显差距。

用MBL1531A的数字输出到890, 890的模拟输出再与MBL1531A的模拟输出对比,这个是我们调音时的校音标准。

回到顶部
icewitch
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-9 12:36:44 [只看该作者]

模拟部分接近MBL1531A,已经非常了不起了。MBL1531A是卖3万7千多的CD机,请goomh正视这一点。

回到顶部
过千帆
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 11:15:39 [只看该作者]

老总,何时开放预订。

回到顶部
wxr222
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 14:10:03 [只看该作者]

以下是引用clark在2017-2-9 11:32:38的发言:

661的数字输出比MBL1531A的数字输出还是有明显差距。

用MBL1531A的数字输出到890, 890的模拟输出再与MBL1531A的模拟输出对比,这个是我们调音时的校音标准。

661的数字输出比MBL1531A的数字输出还是有明显差距??

那么QA890有何用途?买了QA890总不会用MBL1531A搭配吧?

有点失望。QLS的用户一般是用QA661搭QA890。

回到顶部
icewitch
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 14:16:27 [只看该作者]

以下是引用wxr222在2017-2-10 14:10:03的发言:

661的数字输出比MBL1531A的数字输出还是有明显差距??

那么QA890有何用途?买了QA890总不会用MBL1531A搭配吧?

作为一名普通用户,路见不平,插一句嘴,何来的失望???

mbl1531a,一个3、4万的机器。QA661,一个4千的机器。

mbl1531a的成本价格,比QA661的售价都高很多的。

固然,QLS这个公司的产品,性价比极高,但是,这是在与身价差10倍的机器比啊!

回到顶部
clark
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 14:33:42 [只看该作者]

以下是引用wxr222在2017-2-10 14:10:03的发言:

不要指望用不到5K买一个产品声音能达到4万级别的CD机,如果别人的产品这样说一定是骗你的(当然我也可以这样骗用户,但这不是我做人的性格),哈哈。

我们只能做到产品足够的性价比,QA890要做到的就是对于QA661在1-2万级别选择DAC时,我们有了好的推荐,那就是搭配QA890.

QA661无法达到MBL1531A的转盘,这是先天的问题也同时受制于产品成本,短时间同样成本下难以突破。

QA890作为解码能做到MBL1531A的解码部分我们也是付出了非常大的研发精力与研发成本投入。

我们手上有近10台1-2万级别的国内外不同型号解码,之所以对比下来会选择用MBL1531A的解码部分作为校音标准,它在声音上一定是有个人之处的。

回到顶部
clark
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-10 14:35:41 [只看该作者]

以下是引用过千帆在2017-2-10 11:15:39的发言:
老总,何时开放预订。

2017年2月13日10点开始预订,也就是下周一。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部