乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有230932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longbow
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-15 9:43:31 [只看该作者]

以下是引用楼倒倒在2018-6-13 19:46:24的发言:
有个问题反馈一下,QA361满电时按暂停键,放置11小时后,电量约剩六分之一,机身也微微发热,这种待机模式跟正常播放歌曲耗电量差不多,如果这样的话暂停功能意义不大,不如直接关机,不知道固件能否支持深度睡眠功能。
回答:一般用linux或android系统做的电子产品, 因为开机时间太长, 可能几十秒到一两分钟才能启动系统, 所以需要待机或深度睡眠. QA361采用单片机单线程的超实时性代码, 能保证秒开机、秒操作, 所以不需要待机或睡眠, 暂停也会消耗电量, 建议长时间不听歌直接关机.

以下是引用linyuan_2在2018-6-14 14:48:48的发言:
这几天听音乐发现个问题,开机时出现黑屏,启动不了,关机在开机正常,大概出现过两三次。
回答:如果上一次关机和本次开机的时间间隔少于3秒, 可能会出现启动不了的情况, 因为电容未放完电. 建议关机后, 请等5秒后再开机.

以下是引用考拉饲养员在2018-6-13 20:17:02的发言:
WAV 播放正常音量时 播放DSD声音小很多,没有WAV通透
回答:一般情况下, DSD的音量会比PCM少几个DB.

回到顶部
dwy2000
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-15 10:51:40 [只看该作者]

1.0.2固件问题反馈:
文件夹管理页面,在多个文件夹之间切换时没有光标标注,看不到正在播放或即将选择的文件夹,长名文件夹有滚动,短名的则没有,所以,选歌是个问题。
另外,新固件可否加入拔出耳机自动暂停?目前好像是没有。之前有用户建议加入按播放键亮屏功能,个人认为比较方便实用,希望能够采纳。谢谢。
其他功能正在摸索中……

更正:因系统设置的光标颜色为白色,在选择歌曲和文件夹时被选中项没有颜色变化,所有项目均为白色,导致肉眼无法判断。将光标颜色设置为其他后,问题解决。

回到顶部
linyuan_2
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-15 12:43:31 [只看该作者]

以下是引用linyuan_2在2018-6-14 14:48:48的发言:
这几天听音乐发现个问题,开机时出现黑屏,启动不了,关机在开机正常,大概出现过两三次。
回答:如果上一次关机和本次开机的时间间隔少于3秒, 可能会出现启动不了的情况, 因为电容未放完电. 建议关机后, 请等5秒后再开机.
你好:关机开机时间间隔时间很长的,开机出现黑屏时,下面会显示英文提示initialize,经常出现,今天又出现了。

回到顶部
jy3000
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-15 13:41:09 [只看该作者]

固件啥时候出?

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-6-15 14:49:36 [只看该作者]

以下是引用linyuan_2在2018-6-15 12:43:31的发言:
你好:关机开机时间间隔时间很长的,开机出现黑屏时,下面会显示英文提示initialize,经常出现,今天又出现了。

当出现这个提示时直接重启机器就好了, 这个提示是有芯片没有复位好或读卡还没有正确反馈, 重新启动就好,对机器不会有任何影响的,单片机机器的好处就是任何时候可以关机、开机,而对机器性能及寿命不会有任何的影响。

回到顶部
clark
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-6-15 14:49:55 [只看该作者]

以下是引用jy3000在2018-6-15 13:41:09的发言:
固件啥时候出?

一会儿就发布。

回到顶部
mxb20180414
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-15 18:24:13 [只看该作者]

Clark,你好,一个小小的建议,无关音质,无关系统,甚至不算是bug,改不改也无所谓。系统信息第一行Design by :QLS-HiFi,我的知识告诉我似乎好像应该是Designed by :QLS-HiFi,如果周围有纯种欧美专业人士,咨询一下更妥当。周末愉快!

回到顶部
润无声
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-16 15:22:03 [只看该作者]

我遇到的问题现象如下:有一部音乐文件,文件名是Anne-Sophie Mutter, New York Philharmonic, Kurt Masur - Ludwig van Beethoven Violin Concerto Romances,里面有5个DFF格式文件,升级1.1.1版本系统后,无法打开第一乐章和第三乐章文件,只有第二乐章等播放正常;重新刷回1.0.2版本后,一切正常,文件的百度盘共享链接我已经发给陈总

回到顶部
润无声
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-16 19:30:41 [只看该作者]

测试文件的百度共享链接已短信你

回到顶部
kmx0320
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-16 20:16:50 [只看该作者]

陈总,建议主界面的UI修改下,TF卡图标可以换成高低增益或者高电压电流模式指示;音量和电量可以集成在一个格子里,留出一个各自在显示下其他信息。另外息屏唤醒现在只有M键,建议增加一个播放键唤醒,唤醒后再按播放键是暂停,谢谢!

回到顶部
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13