乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA361便携无损纯音播放器的BUG反馈贴

共有230942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2018-7-5 22:21:58 [只看该作者]

我的也有上述现象,如果总是频繁出现,就只能先刷回1.1.1版本了,等下次固件改良好了再刷新固件

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
dzhang
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-6 14:16:52 [只看该作者]

有个问题请教下,耳放几个模式标准,大电流,高电压,双高之间切换,声音完全没有变化,是因为塞子太易推就会这样吗,还是我这个机子有问题呀?

回到顶部
clark
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-7-6 14:49:17 [只看该作者]

以下是引用dzhang在2018-7-6 14:16:52的发言:
有个问题请教下,耳放几个模式标准,大电流,高电压,双高之间切换,声音完全没有变化,是因为塞子太易推就会这样吗,还是我这个机子有问题呀?

因为耳放模式只是储备推力的不同, 音量是不变化的,因此如果耳塞已经推得很好了则变化不会大,否则变化会明显

通常时大电流声音厚度密度都会更好,大电压则会更轻松自如,音场也会略大, 双高则两者叠加。

如果不容易推的耳机或塞子就差异很大了, 推开了轻松自如的声音和没推开紧缩闷声音的差异。

90%的耳塞或耳机在标准推力模式已经足够, 这样加大储备推力也不会感觉到有太大差异。

只是对于特别难推的耳机, 加大推力会有作用,比如高电流推很难推的低阻耳机, 高电压推很难推的高阻耳机, 如果还推不好就可以用双高。

回到顶部
longbow
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-6 17:50:54 [只看该作者]

以下是引用乐随心动在2018-7-5 21:38:41的发言:
是在扫描音乐时卡死,等了好几分钟都不会动,只有重新关闭电源再开机,有时要反复好几次才能开机,而且歌名乱码现在是越来越严重了,我还是刷回1.1.1好了,等一下版出了再刷了看。
以下是引用wangchang5460在2018-7-5 22:21:58的发言:
我的也有上述现象,如果总是频繁出现,就只能先刷回1.1.1版本了,等下次固件改良好了再刷新固件
回答:非常抱歉,新固件给了你们一个不好的体验,麻烦你们先刷APP-1.1.1固件吧,我这边也会尽快查明原因,以便解决你们碰到的问题。

回到顶部
catfishboy
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-7 0:55:02 [只看该作者]

剛發現 v1.29 沒法播放sacd iso檔,但舊版本1.11 是能順利播放的。 今天8/7 刷回1.11,sacd iso能正常播了。

回到顶部
linyuan_2
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-11 16:32:01 [只看该作者]

你好:下一个固件能不能在设置中增加个播放键点燃屏幕的开关键,不喜欢按两下在暂停,比较繁琐,增加个开关也不影响,有的人喜欢播放键点燃屏幕。

回到顶部
乐随心动
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-12 14:29:09 [只看该作者]

感谢,收到的beta版我遇到的问题已经解决。另还有一个建议,能否把正在播放时,按上键设置成本首曲目从头播放,连按二次才是上一首。现在按一次就是上一首太不习惯。而且在随机播放时,想再听一次本首,按一次上再按一次下也不一定就是这首。谢谢!

回到顶部
dwy2000
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-12 16:13:36 [只看该作者]

陈总,1.29固件播放SACD-ISO文件(蔡琴-天涯歌女)时,如果播放到目录中间的歌曲时关机出现记忆功能失效,开机后默认倒回文件夹第一首音乐。
另外,有时开机偶尔会出现显示和播放不同步的问题,屏幕显示的是“伶歌1”文件夹,机器却在播放另外的歌曲文件夹,关机重启后正常。

回到顶部
YY1024768
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-13 9:12:34 [只看该作者]

檔案夾名名稱和內容不對。

選擇 A檔案夾,進入後顯示B檔案夾内的檔案。

刷回1.1.1版後正常。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
amarok
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-13 12:54:37 [只看该作者]

1.2.9固件BUG反馈

1.部分文件名会显示乱码,在列表状态是OK的,在播放界面就乱码了。
具体文件名:
My Little Airport - 廣州足浴一夜.m4a
My Little Airport - 憂傷的嫖客.m4a
都是AAC编码,苹果商店里的正版音乐,在电脑,手机上都是正常的。

2.如果当前状态是未播放,选择别的歌曲后还是未播放,需要再按一次播放键,建议改成选择后就开始播放。

3.如果选中当前正在播放的歌曲,又会从头开始播放,建议改成不更改当前进度,直接进入播放界面。

4.建议加入一个空闲计时器,比如机器停止播放30分钟后自动关机,QA361没有深度待机,不播放也一样耗电,这是个刚需。

回到顶部