乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 MOD V2(新磨机版)发布,关于免费试听与老用户升级说明贴

共有275669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-4-2 21:55:24 [只看该作者]

以下是引用xiami在2011-4-2 18:43:32的发言:
我这里只有申通,不知道怎样走,我的是标准版的,想升级V2

把你的标准版发申通快递过来也没有问题的。

回到顶部
lwl199766
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-10 2:02:27 [只看该作者]

我要报名~~~强烈支持~

回到顶部
zhangyx
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-18 16:42:18 [只看该作者]

Q350的老用户,报名试听QA350 MOD V2,主要是想看推小四 值得不值得升级。谢谢

回到顶部
clark
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-4-18 17:20:53 [只看该作者]

报名方法:

1. 请在此跟贴注明报名试听QA350 MOD V2, 同时发邮件到cxqmcu*cxqmcu.com  (请将“*”换成“@”) ,邮件主题中请注明“申请参加QA350 MOD V2免费试听”.

2. QA350或QA550原用户请在邮件附件中增加购买凭据。

3. 非QA350或QA550原用户请在你符合条件的其它注册论坛PM我, 同时发邮件到上述邮箱, 我在耳机大家坛的用户名是:qls_clark; 在HIFIDIY的用户名是:chenxueqian; 其它一些HIFI论坛的用户名可在本坛PM咨询我。 (这个PM主要是让我确认你是在某一个HIFI论坛注册1年以上; 且发贴数量在100贴以上......)

4. 邮件内容中应包括你的收件地址、收件人、联系电话(必须包括本人手机号码), 并在邮件中确认顺丰快递是否能到达你的地址.
    邮件内容还应包括你在论坛的ID(比如我在HIFIDIY论坛的ID是:Jack....)

我们收到你的报名信息并确认资格后会在本贴跟贴排名,试听按排名先后顺序进行。

回到顶部
yayuwei
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-18 19:01:28 [只看该作者]

我的350被朋友借走了,到现在也不还我。联系他,竟然去了外地。

本来想三月中升级V2版的,现在最快也要5月底啦。呜呜呜。。。

回到顶部
yayuwei
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-26 16:51:28 [只看该作者]

我的机器终于要回来啦图片点击可在新窗口打开查看,终于能升级啦,哈哈。

我已经顺丰寄过去啦,钱也在淘宝上付啦。支付宝交易号: 2011042682095366

老大一定多多费心哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yayuwei
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-26 17:06:19 [只看该作者]

话说顺丰速递的收货员真是认真。我都包好了,非要我拆开看一下。

听说机器里有电池,说只能走陆运,要慢两天的样子。

早知道,我就把电池拆出来了。看来又要多等几天了。郁闷ing……

回到顶部
clark
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-26 18:57:56 [只看该作者]

这种机器内部的电池是可以走航空的,我们刚开始还傻傻的发圆通,后面被顺丰深圳负责人知道了特别打电话来说明可以走航空, 之后90%以上的QA350都是顺丰航空寄出了.

回到顶部
yayuwei
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-28 17:33:24 [只看该作者]

昨天论坛被挂马了吧,360一直弹出拦截警告。也没法登陆。

我查了一下,两天才到深圳,还是走的陆运。呜呜呜。。。

回到顶部
clark
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-28 23:31:24 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2011-4-28 17:33:24的发言:

昨天论坛被挂马了吧,360一直弹出拦截警告。也没法登陆。

我查了一下,两天才到深圳,还是走的陆运。呜呜呜。。。

昨天同机柜某台服务器被ARP攻击,连累了同个IP段的所有服务器.

回到顶部