乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有470595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝴蝶鱼
  211楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2011-9-4 15:14:11 [只看该作者]

我是宁夏银川要产品号60。今天货己收到,谢谢,当然也当急打开使用了,比预想的要好,声音干净利落。一点静噪声都没有-。运行三小时机器温度不高,我用过国货湖山功放,当时价位2600,09年又进了国货爱浪功放x6、当时价位5400、洋货没用过不敢说三道四。这次有进了国货QA100可称物美价廉,还在听,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  212楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-9-4 15:22:18 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶鱼在2011-9-4 15:14:11的发言:

我是宁夏银川要产品号60。今天货己收到,谢谢,当然也当急打开使用了,比预想的要好,声音干净利落。一点静噪声都没有-。运行三小时机器温度不高,我用过国货湖山功放,当时价位2600,09年又进了国货爱浪功放x6、当时价位5400、洋货没用过不敢说三道四。这次有进了国货QA100可称物美价廉,还在听,图片点击可在新窗口打开查看

老叔好,QA100现在还是未煲开的新机,煲开后声音会更加耐听。

回到顶部
xhliang
  213楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-4 20:27:14 [只看该作者]

"QA100现在还是未煲开的新机,煲开后声音会更加耐听。" 陈老板煲机要煲多久才能煲开啊?

回到顶部
clark
  214楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-9-5 10:30:22 [只看该作者]

以下是引用xhliang在2011-9-4 20:27:14的发言:
"QA100现在还是未煲开的新机,煲开后声音会更加耐听。" 陈老板煲机要煲多久才能煲开啊?

大于200小时吧。

回到顶部
wlq307
  215楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2011-9-5 13:21:14 [只看该作者]

机器昨天听了10个小时,简单说,清新,通透,舒展,有活力,低频有点小惊喜

回到顶部
fanjun
  216楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-6 7:17:56 [只看该作者]

我什么时候才能付尾款?

回到顶部
clark
  217楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-6 11:16:04 [只看该作者]

随时都可以付尾款,按付全款的时间顺序安排发货。

也可能等我们通知付尾款,我们会在所有全款货物发完后再按付订金的顺序通知付余款。

回到顶部
qjg1954
  218楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-6 15:24:55 [只看该作者]

请问陈总:到目前已经发出几套机器了?我的淘宝
大概到什么时候可以发出?不好意思有点心急了。

回到顶部
clark
  219楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-6 17:21:52 [只看该作者]

以下是引用qjg1954在2011-9-6 15:24:55的发言:
请问陈总:到目前已经发出几套机器了?我的淘宝
大概到什么时候可以发出?不好意思有点心急了。

不要心急,大约本周四可发你的机器。

其它用户也不要急,呵呵,我们会按付款顺序发货,所有预订的订单计划在15号以前全部发完。

回到顶部
蝴蝶鱼
  220楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2011-9-7 11:36:22 [只看该作者]

丨听了大约二拾小时。好图片点击可在新窗口打开查看用高清N3播放,“王者天下”那声音,真干净。

回到顶部