乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有470678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勤勤恳恳
  201楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-3 9:09:32 [只看该作者]

我是江苏常州的,我是8月2号汇的全额,不知道我的在发货路上吗???我盼了一个月了............图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xhliang
  202楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-3 10:11:14 [只看该作者]

陈老板,你好,如你所言,今天早上9点来钟功放就收到了。收到后马上折箱装机试听,真还不错,比我原来的那一套老古董好多了。在试用中也有些困绕,我用的音源是qa350,我估计在qa100的买家中用qa350作音源的也不少,我觉得在qa350和qa100的配接上最好能作些改进:如在功放上能提供给qa350用的电源、qa350的遥控器能和qa100共用等。希望陈老板的生意能越做越好!

回到顶部
勤勤恳恳
  203楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-3 10:44:41 [只看该作者]

以下是引用xhliang在2011-9-3 10:11:14的发言:

陈老板,你好,如你所言,今天早上9点来钟功放就收到了。收到后马上折箱装机试听,真还不错,比我原来的那一套老古董好多了。在试用中也有些困绕,我用的音源是qa350,我估计在qa100的买家中用qa350作音源的也不少,我觉得在qa350和qa100的配接上最好能作些改进:如在功放上能提供给qa350用的电源、qa350的遥控器能和qa100共用等。希望陈老板的生意能越做越好!

虽然我的还没有收到,但是我也有同感,希望这样的建议陈老板能考虑!!!!整合一下遥控器和电源是我们所期盼的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
自自在在
  204楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-3 10:56:28 [只看该作者]

以下是引用xhliang在2011-9-3 10:11:14的发言:

期待啊,自从入手scanspeak 8545+9500大书架后一直在用sony的汽车机推,伤心啊,请问掌柜我的机器何时发货啊

淘宝全款大概60位

回到顶部
宇宙过客
  205楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-3 14:58:23 [只看该作者]

呵呵 很期待呀 和西安ATC专卖点说好了,拿到QA100就去试听下!

回到顶部
宇宙过客
  206楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-3 15:00:08 [只看该作者]

请教下用QA100可以实现双线分音吗?

回到顶部
zwd1959
  207楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:114 积分:1090 威望:0 精华:1 注册:2011-8-29 18:27:26
  发帖心情 Post By:2011-9-3 19:08:53 [只看该作者]

QA100标称音箱阻抗4-8欧,家里有一对老音箱,双8吋哑铃落地箱,阻抗10欧,能推吗?

回到顶部
laoqian
  208楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-9-3 21:58:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看QA100数字功放有惊喜,期待吧。

回到顶部
notobe2004
  209楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-3 22:16:13 [只看该作者]

已经新开贴交作业了 不过网站换行,空格的编辑老失败,估计不花心思,一般人很难看明白。

回到顶部
marketingchen
  210楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(clark)以下是引用marketingchen在2011-8-29 ...  发帖心情 Post By:2011-9-3 22:20:39 [只看该作者]

呵呵,我出差已回在家等收货啦。

回到顶部