乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有470602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qyspeed
  251楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-10 23:58:08 [只看该作者]

以下是引用zwd1959在2011-9-10 20:37:37的发言:

纯数字放大器是新东西,大家不了解,厂家正面回应解疑释惑,加上用家真实听感文章的不断增加,销量会逐步提高,祝福厂家。

目前手里没有数字音源,是等厂家台机,还是先买个QA550或者QA350,纠结中。QA100等消息通知付余款。

若没有好的数字设备,用光驱的数字输出,效果也不错,我试过。

回到顶部
zhanghd
  252楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-11 5:07:57 [只看该作者]

我本来也是考虑是否先进个QA550,但由于不需要便携性,还是等等厂家的台机吧!要纯数码输出的那种,不希望有耳放、模拟输出等用途不大但又影响成本售价的功能。呵呵

回到顶部
烨火华
  253楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-11 14:38:16 [只看该作者]

刚收到,初听无惊喜,平衡度有,细节有,声音略紧,速度或者说控制力不错。。

回到顶部
烨火华
  254楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-11 15:12:30 [只看该作者]

低频肥,缺弹性,有力度。没下潜。。

高频非常漂亮。。

回到顶部
laoqian
  255楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2011-9-11 22:56:05 [只看该作者]

247楼的朋友说得有点过,既然乾龙盛的350受大家欢迎,QA100数字功放商家有必要忽悠广大用户吗,这要靠实力说话的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宇宙过客
  256楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-11 23:48:50 [只看该作者]

今天下午收到QA100,做工很好,基本没底噪,我的配置是QA350+QA100+乐富豪EVO-8。说句真心话前段时间一直在西安正典音箱行(http://www.zd-audio.cn/)蹭听过ATC SCM-40音箱、PMC一款落地箱+八度V40功放+CD机(没记住品牌)搭配很好,用平衡线连接。这套搭配估计不会少于5万元。对比QA100一句话总结物有所值,煲机中暂时不好做评价。待机器煲好后我会带它去西安正典音响行去做对比!呵呵,最后祝QLS多出国货精品!!!

回到顶部
zwd1959
  257楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:114 积分:1090 威望:0 精华:1 注册:2011-8-29 18:27:26
  发帖心情 Post By:2011-9-12 9:36:33 [只看该作者]

以下是引用laoqian在2011-9-11 22:56:05的发言:

247楼的朋友说得有点过,既然乾龙盛的350受大家欢迎,QA100数字功放商家有必要忽悠广大用户吗,这要靠实力说话的。图片点击可在新窗口打开查看

请看仔细,247楼上面的文字是转贴!

回到顶部
clark
  258楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-9-12 10:03:31 [只看该作者]

ATC与PMC是我最喜欢的两个箱子品牌,ATC SCM-40这对箱子更是我的升级目标。

回到顶部
勤勤恳恳
  259楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-12 19:32:59 [只看该作者]

以下是引用clark在2011-9-12 10:03:31的发言:
ATC与PMC是我最喜欢的两个箱子品牌,ATC SCM-40这对箱子更是我的升级目标。
乖乖,ATC SCM-40这对箱子老贵,俺不敢想.....图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宇宙过客
  260楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-12 20:13:34 [只看该作者]

呵呵,同感,祝陈总目标早日达成!!!

回到顶部