乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 新品预告:QA100纯数字功率放大器(真正的数字功放)

共有470636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  241楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-9-9 16:26:42 [只看该作者]

蓝精灵发的是正式版的图片。

回到顶部
clark
  242楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-9-9 16:28:21 [只看该作者]

以下是引用烨火华在2011-9-9 10:31:44的发言:

个头比想象中的大,背光怎么弄个红色呀。。

昨天把我的半数字超级T—AMP又拿出来听听,有优势的地方比我的胆机还是明显的有优势。。

其它颜色显示我坐到沙发上就有点看不清楚,不适用,红色对比度高一些,可稍微看得远一些。

回到顶部
wlq307
  243楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2011-9-9 23:48:52 [只看该作者]

红色能接收,如果是蓝色会刺眼

回到顶部
xiejun1221
  244楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
赶集了!感激了!陈Sir又出了“毒品”了!  发帖心情 Post By:2011-9-9 23:57:23 [只看该作者]

QA-350V2的用户,早就在等数字功放了。怎么说服LP,看样子得好好挣点额外才行啊。

毒品,绝对毒品!

回到顶部
蓝精灵
  245楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-10 0:26:09 [只看该作者]

是的,228-234楼为正式版图片。

前几天有预订客户要求更新图片。由于一直忙碌,被耽搁到现在才更新。

回到顶部
宇宙过客
  246楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-10 0:30:54 [只看该作者]

这么晚了,还有这么多人在线呀,很期待早日收到机子!

回到顶部
zwd1959
  247楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:114 积分:1090 威望:0 精华:1 注册:2011-8-29 18:27:26
  发帖心情 Post By:2011-9-10 9:41:23 [只看该作者]

http://www.pchifi.cn/viewthread.php?tid=66072

第3楼

刚上去研究一下,是我不会考虑买。。原因如下:
1.重要的参数是小于或等于..有这么标的?小于多少,少50也是少。。
2.关键三部分,芯片、电感、方牛,都说了些模糊的废话,解码和功放的芯片用什么压根就没提到。一个方牛,那么小,什么都说用了最好,鬼信。
3.接个线都领导潮流,太悠忽吧?

这是转贴,请厂家回应。我是预付定金的。

回到顶部
clark
  248楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-10 10:50:00 [只看该作者]

回楼上,参数请看官方网站,另外楼上那个链接的标法其实也并没错,小于-90,难道-50是小于-90吗?显然不是,-91是小于-90,-95是小于-90, 所以那种标法也没有错。

哪有什么方牛一说,是看者自以为是,我们就没有哪里用到了方牛,是看者自己把电感看成了方牛,无语,我们没有在任何地方说什么什么用最好,这也是看者自以为是的说法。

我们就不需要用解码芯片当然就没有解码芯片一说,功放芯片在很多地方都有公开TAS5162*2 .

接个线都领导潮流我们没有在任何地方有这种说法吧, 也是看者的自以为是了。

感觉现在很多人就是太浮燥,介绍不认真看,商家说用了好东西就会变成什么地方都用了最好的东西,如果什么地方都用了最好的东西还有几千块能买到的啊? 我们说用了日本进口数字功放专用电感,他且说用了这么小的方牛,很多东西都是自以为是。

回到顶部
yayuwei
  249楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-10 20:17:27 [只看该作者]

咋来了个2捏。。。

回到顶部
zwd1959
  250楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:114 积分:1090 威望:0 精华:1 注册:2011-8-29 18:27:26
目前手里没有数字音源,是等厂家台机,还是先买个QA550或者QA350,纠结中。QA100等消息通知付余款。  发帖心情 Post By:2011-9-10 20:37:37 [只看该作者]

纯数字放大器是新东西,大家不了解,厂家正面回应解疑释惑,加上用家真实听感文章的不断增加,销量会逐步提高,祝福厂家。

目前手里没有数字音源,是等厂家台机,还是先买个QA550或者QA350,纠结中。QA100等消息通知付余款。

回到顶部