乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3899819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jy3000
  2741楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-8 11:30:20 [只看该作者]

还没MUB1的消息么?该造势了吧~~~

回到顶部
XZMBAOBAO
  2742楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-9 8:31:03 [只看该作者]

陈总,能不能提供一些真无损音乐文件试听,感觉自己用工具转化的水平一般,而且音乐文件质量也是不一定高,没有好的音乐文件,后边所有的性能都发挥不出来呀。不知道我的这个困难能不能有解决方法,谢谢??

回到顶部
clark
  2743楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2023-5-10 16:44:09 [只看该作者]

以下是引用jy3000在2023-5-8 11:30:20的发言:
还没MUB1的消息么?该造势了吧~~~

快了,19-20号的成都展上应该能听到最终版的声音了,我只能说非常的好听,乐感与润泽度一流。

回到顶部
clark
  2744楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2023-5-10 16:44:54 [只看该作者]

以下是引用XZMBAOBAO在2023-5-9 8:31:03的发言:
陈总,能不能提供一些真无损音乐文件试听,感觉自己用工具转化的水平一般,而且音乐文件质量也是不一定高,没有好的音乐文件,后边所有的性能都发挥不出来呀。不知道我的这个困难能不能有解决方法,谢谢??

可以寄一个移动硬盘过来把我自己转录的音乐拷过去试听看看。

回到顶部
XZMBAOBAO
  2745楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-12 11:30:10 [只看该作者]

以下是引用clark在2023-5-10 16:44:54的发言:

可以寄一个移动硬盘过来把我自己转录的音乐拷过去试听看看。

感谢您的回复,这样太麻烦您了,不太好意思。我是属于电脑能力极差的,想发挥出机器的性能水平,在音乐节目源方面有些困惑,这个自己再继续学习学习??

回到顶部
xo1312
  2746楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-26 20:54:25 [只看该作者]

陈总,大尾巴啥时候开卖啊,等了好久,连618都开始了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  2747楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-27 10:16:16 [只看该作者]

以下是引用xo1312在2023-5-26 20:54:25的发言:
 陈总,大尾巴啥时候开卖啊,等了好久,连618都开始了 图片点击可在新窗口打开查看

成都展收集了一些反馈,声音方面我得再微调一下,预计6月中旬可上市。

回到顶部
xo1312
  2748楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-27 11:50:32 [只看该作者]

陈总,下面链接中对pcb板的吹法靠谱吗,您看有借鉴的价值吗

https://i0.hdslb.com/bfs/article/2d80c4217156552d3af9745937e9ca03a24ceaa0.jpg

回到顶部
clark
  2749楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-27 18:14:43 [只看该作者]

MUB1在成都展收到了一些反馈(我个人感觉这也是参加展会的价值之一。新产品研发中,不断收集烧友及KOL大佬们的意见与反馈对产品的完成度大有帮助。展会这个平台2天就可能收集到数百个人的听感反馈,性价比超高MUB1研发中经历了广州、上海、成都三个展会数百人的批评指正。

综合大家的意见,这几天声音上再微调一下,预计6月中旬可以上市。

如果您对MUB1的声音有什么样的期待,或者您在展会听过它,有什么建议(包括批评)或反馈,反应私信跟我留言。

您的批评意见,提供给我一个看问题的角度,是我规正产品,让产品进步的机会。

回到顶部
clark
  2750楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-5-27 18:19:41 [只看该作者]

以下是引用xo1312在2023-5-27 11:50:32的发言:
 陈总,下面链接中对pcb板的吹法靠谱吗,您看有借鉴的价值吗

https://i0.hdslb.com/bfs/article/2d80c4217156552d3af9745937e9ca03a24ceaa0.jpg

会有点用,但不明显。其实我们的大部分PCB一直就是表面2OZ沉金工艺,这个都是常规操作,也不增加多少成本,没有必要拿出来说吧(我相信国内很多工厂也一直是沉金工艺的PCB板)

回到顶部