乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3901675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-7-20 10:33:46 [显示全部帖子]

越来越难了,最近从DIGI-KEY下单了14款样品材料, 反馈回来有10款是禁售我们的, 有几款可是几个月前我还买过的啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  1102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-7-21 10:12:22 [显示全部帖子]

回楼上几位:上面已经写了是样品材料, 明显就是新产品试验用的, 不是390LE用的啊!

回到顶部
clark
  1103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-22 11:01:00 [显示全部帖子]

1. 回2458楼:外壳已经在后处理,不出意外的话一个星期左右可以交货, 交货质量没有问题我就可以上架了。
2. 回2459楼:相关技术人员正在限量版的生产中, 外壳还没有到来之前也有非常多的工作需要做。

回到顶部
clark
  1104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-23 11:06:39 [显示全部帖子]

贝壳创始人左晖在选择路径时,一直坚持选择做难而正确的事情,因为他觉得选择难的路会更容易取得最终的成功。

QA662在时钟选择上碰到美国限售的问题,路径讨论时,我们选择了另外一条更难的路(不要误解,我们还没有实力自力更生,没法说买不到就自己造),
在工程师的努力下,目前已经取得了阶段性的成果,大概率这条路会取得最终的胜利, 而这条路实现的结果相比原来的路径也将更有竞争力。

回到顶部
clark
  1105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-27 17:21:08 [显示全部帖子]

今天QA390限量版批量外壳后期工艺已经确认没有问题了, 供应商说周五可以给我们交货, 给他预留2天跳水的时间。
8月3日(周二)上午10点开始预订OK吗?
8月10日左右可以开始按订单付款时间陆续发货。

回到顶部
clark
  1106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-29 17:45:45 [显示全部帖子]

回楼上:USH-II接口的卡是向下兼容的,因此是可以在QA390使用的,但从性价比来说是非常不划算啊!
QA390是采用线性读卡法,也就是单位时间读取的数据量是完全固定的,无论是多快的卡, 但速度快的卡有一个好处就是读取时数据反馈更快,从而单片机会有更多的空闲时间,电源负荷波动也会更小。
但快到一定的程度影响就会很小了。

回到顶部
clark
  1107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-30 10:01:38 [显示全部帖子]

Extrene PRO
EXCERIA PRO、EXCERIA PLUS

实测这种标识为100MB-300MB/s的卡声音是会更好(以前东芝有一款N502的卡,现在KIOXIA没有看到了),实在不行就上面的EXCERIA也都还可以了,  实在没有必要非得上到那么贵的USH-II

回到顶部
clark
  1108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-2 10:16:45 [显示全部帖子]

回2471楼:到时看产品介绍的修改部分(包括局部PCB图),再结合QA390的内部图, 基本就完全了解了。
回2472楼:这个问题不用纠结, 你只需要知道用IPAD USB DAC连接, 用Apple Music也很好听就可以了。  否则除非把内部SD卡故意做差, 否则永远是会更好的(因为它没有跑操作系统,所有硬件、代码设计都考虑最有利于音质)。
回2473楼:
1. 要等限量版赶货完成,估计1-2个月以后。
2. 这个是无解的, 我们做过出日本的版本,但那是直接取消一部分中文支持为前提的。 (因为现有硬件上的字库芯片没有办法同时装得下好几个语种的字库, 有相对全语种的子库又对中文支持并不全)

回到顶部
clark
  1109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-2 14:44:52 [显示全部帖子]

官方淘宝店链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=651444724336  明天10点会上线开启预售

回到顶部
clark
  1110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-2 18:18:42 [显示全部帖子]

以下是引用qijian101在2021-8-2 15:16:08的发言:
问一个小小的问题,限量版所配电源适配器是上次召回后另配的医疗级电源吗?

那个医疗级电源适配器是PS1配的电源。
限量版与QA390普通版一样, 是配的一个12V 2A的深圳航嘉生产的电源,主要是充电用途。

回到顶部