乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3902487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-8-2 19:08:25 [显示全部帖子]

以下是引用qijian101在2021-8-2 18:59:01的发言:
哪自己换成医疗级电源适配器,在使用外接电源播放时会不会比深圳航嘉电源效果更好一点呢?

不会,那个医疗级适配器只是因为空间干扰小, 用在PS1很好(因为PS1充电时电流很大, 原电源对空间干扰太大, 会间接对声音黑度有影响),  但不代表它声音好。 (PS1是电池输出的,输出不依赖电源适配器)

回到顶部
clark
  1112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-8-3 11:02:34 [显示全部帖子]

只要机器有通电就一定会有产生噪声的嘛, 我们唯一能做的只是控制噪声的大小, 只要做到正常听歌时不影响就OK了, 否则容易过犹不及。比如限制电流噪声的同时也限制了电源的性能,还有的会限制了运放的带宽或增益; 也有过滤噪声太过了,也同时让音乐的细节减少了,声音干净但不丰满,清晰但没有音乐氛围,完整但不流畅......

另外要提醒的就是不要插着充电器(配的12V 2A) 听歌, 充电器会有点交流噪声嘛, 听歌要么用电池,要么用PS1电源。

回到顶部
clark
  1113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-3 16:52:08 [显示全部帖子]

回楼上:那表上都是我实际较长时间试过的耳机, 而HD600我自己没有, 因此就没法试了, 可以参考声海另外几个耳机设嘛。

MOD到声音接近限量版, 会比较接近, 最少能达到90%吧,一般人不把两台机放一起对比应该是感觉不到明显差距的。  

回到顶部
clark
  1114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-4 10:41:52 [显示全部帖子]

2486楼:暂无此计划, 未来就算有,也与现有普通版新机+MOD费用一致(与老用户旧机MOD并无二致,  只是少了返厂这个步骤,参考QA360MOD) 。

回到顶部
clark
  1115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-10 10:37:00 [显示全部帖子]

一家企业的长青在于它有没有独一无二的价值,
产品也一样,如果你的产品只是众多产品中的一个,这个世界有它无它一个样,那这个不算是好产品。
这是我行事做事的方法,也是我们产品立项的出发点, 所以好多朋友说,这个产品你能做,那个产品你也能做,是的,我们能做,但可能也只是在众多产品中增加了一个而已。

回到顶部
clark
  1116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-10 18:08:01 [显示全部帖子]

以下是引用qijian101在2021-8-10 17:33:10的发言:
陈总,限量版390的固件修改了吗?后续是否提供固件升级?

固件与普通版一样

回到顶部
clark
  1117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-12 11:16:26 [显示全部帖子]

这两年元器件价格涨得太凶,QA662一核算材料成本,既然是QA661的两倍,完蛋!这还怎么卖,定价出来就算不被骂死也会没啥销量。
所以还得再鸽鸽,得看看在不影响音质的情况下,成本还能不能降一降图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  1118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-13 10:49:20 [显示全部帖子]

回2495楼: 嗯,相比QA661增加了网播与蓝牙功能,网播的成本不低,是可以考虑作为选配功能。
回2496楼: 所以,还得降降成本啊

回到顶部
clark
  1119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-18 10:25:34 [显示全部帖子]

回楼上:时间还没有定, 还要几个月。

回到顶部
clark
  1120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-8-18 12:00:25 [显示全部帖子]

以下是引用dfwhw在2021-8-18 11:56:00的发言:
老大还要继续努力啊,争取春节前能听到662图片点击可在新窗口打开查看

那是没有问题的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部