乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有250045人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nicebox
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-18 10:53:15 [只看该作者]

我的刚到手!高配版。单元是33aj+30017

回到顶部
列维坦
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-18 15:25:52 [只看该作者]

我两付都有,平时换着听,两付都很好推。皇帝组合主听也只能听人声,人声的演绎确实淋漓尽致,但其他类型音乐表现一般,初次玩动铁不建议上,退烧神塞比较杂食,各种题材应付自如,相对好用很多。前者可以是后者的有力补充。

回到顶部
木子日月
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-19 8:40:32 [只看该作者]

感谢列维坦烧友的指导,我决定先入退烧神塞,以后有机会再入皇帝组合。谢谢!

回到顶部
jansel
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-12 14:28:41 [只看该作者]

退烧神塞换成了皇帝组合,感觉好多了。 退烧神塞的高音始终不如意,皇帝组合感觉杂食也不错。人声、金属、轻音乐都行

回到顶部
jansel
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-12 14:29:33 [只看该作者]

直接换皇帝组合
以下是引用木子日月在2016-8-19 8:40:32的发言:
感谢列维坦烧友的指导,我决定先入退烧神塞,以后有机会再入皇帝组合。谢谢!

回到顶部
wangchang5460
  176楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-9-18 19:36:10 [只看该作者]

我的退烧神塞是早期的高配版,单元组合是38aj+30017,低音比较好,好于22955单元;后来由于38aj进货比较困难,江师傅就换成了33aj此单元低音差于38aj但据江师傅讲中高音好于38aj。等米宽余了,我也进一副皇帝组合补充一下。这两种动铁耳塞360直推都非常的好推又好听,我这可不是在放屁。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
木子日月
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-19 11:15:00 [只看该作者]

发烧友对音质的要求就像女人对服装的要求一样:永远都缺少一件!!!本人的各种塞子也有一大把了,但总觉得还缺少一件能够中意的真正退烧的!楼上各位大侠都说皇帝组合好,能否详尽介绍一下促使本人再接再厉攒足银子再入一条!谢谢各位了!

回到顶部
yayuwei
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-20 10:35:22 [只看该作者]

以下是引用木子日月在2016-9-19 11:15:00的发言:
发烧友对音质的要求就像女人对服装的要求一样:永远都缺少一件!!!本人的各种塞子也有一大把了,但总觉得还缺少一件能够中意的真正退烧的!楼上各位大侠都说皇帝组合好,能否详尽介绍一下促使本人再接再厉攒足银子再入一条!谢谢各位了!

退烧只与两件事有关,一个是心态,一个是钱包。

回到顶部
木子日月
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-20 16:44:52 [只看该作者]

楼上说的极是,发烧无止境,退烧也只是说说而已特别是家里还有一些余粮的时候。但天天在论坛里厮混的我们有几个是真正的土豪?都盼望着能用很少的米换回物超所值的东西!

回到顶部
总数 179 1.. 上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18