乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有249986人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yipeng
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2016-4-29 19:43:45 [只看该作者]

以下是引用jason5209在2016-4-29 17:58:44的发言:

不好意思,刚才引用错帖子了。 关于听感,如果真的是用原装五单元复合动铁的DIY耳机的话,才能讲喜好问题。 现在这是用几十块的30265假冒的复合五动铁,已经不能用听感来说事儿了吧? 目前来看,这家店肯定是有问题的。 其他呢?现在套路都这么深,不好说啊!

这种无良商家实在可恶,这款假货耳机的确不是个人听感差异问题,应当在更大范围予以暴光,以免更多网友上当受骗!

回到顶部
wangchang5460
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-4-29 19:44:56 [只看该作者]

烧友说拆开来看是用几十块的30265假冒的复合五动铁,那这款SE846就没有购买的必要了。因我的推荐给烧友造成物质损失和精神浪费,我表示深深的愧疚并致歉,是我不好,没搞清楚内部结构就擅自推荐,这是不道德的。我买的这款SE846因为目前听着音质还不错,我暂时也不想打开查看了,因为打开我怕没办法再复原了,先这样听着吧。下面复制我交易记录:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
pioneer369
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 14:10:13 [只看该作者]

不用回复也能下载,礼貌回贴是必须的。图片点击可在新窗口打开查看

发错地方啦,删贴不会。

回到顶部
jason5209
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 14:19:46 [只看该作者]

我就不信邪,刚刚又在第一家店下单买了E5那一款!等到货吧!

回到顶部
qijian101
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 15:39:44 [只看该作者]

我也买了这条耳机, 收货后试听感觉达不到卖家所描述的那样,只是觉得东西不贵,不退货也就算了,也就确认了 (由于听感不理想未对其做任何文字上的评价)。后来看到上当的人不少,感觉无良商家太可恨,已经重新申请退货维权!只是现在他的链接换了、耳机也下架了、旺旺也关了,处于失联状态。我们该怎么办呢?是不是可以联合起来通过淘宝行使集体维权的行动呢?

回到顶部
jason5209
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 15:53:19 [只看该作者]

如果已经确认收货比较麻烦,应为钱已经打到卖家账上了,卖家的保证金肯定不多的。我是没有确认收货,所以很快,店家也无法耍赖。建议网上搜一下您这种情况的退款攻略。或者及时申请淘宝介入。

回到顶部
ucdos
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 18:15:58 [只看该作者]

以下是引用jason5209在2016-4-30 14:19:46的发言:
我就不信邪,刚刚又在第一家店下单买了E5那一款!等到货吧!

坚决支持老兄这种从实例出发验证的精神!如果好了,请告诉我们,我再去买一条。如果不好,更要告诉我们大家,让我们大家以后小心谨慎,不要再被那些不守信用、没有品德的无良商家欺骗!

回到顶部
qijian101
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 18:37:09 [只看该作者]

以下是引用jason5209在2016-4-30 15:53:19的发言:
如果已经确认收货比较麻烦,应为钱已经打到卖家账上了,卖家的保证金肯定不多的。我是没有确认收货,所以很快,店家也无法耍赖。建议网上搜一下您这种情况的退款攻略。或者及时申请淘宝介入。

他已经拒绝退款。理由是:商品已经拆封,不支持退款。这与他的承诺试听15天不符,凸显无良商家的嘴脸!已经申请淘宝介入。

回到顶部
TULKASD
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 19:54:02 [只看该作者]

两款都买了,分别说一下罢,给后面的烧友一点建议。 手里器材除了qa360le还有金菊花 塞子有ue900 se535跟ie80 卖se846那家店肯定是遇到了什么麻烦。那耳机(我收到的那对,有可能王教授那批之后卖家换了货)本身可以说几乎没素质。不只是某个频段闷糊的问题。当晚就申请退货,被卖家拒绝,已申请淘宝介入。也已经联系淘宝人工客服,说48小时内让我注意手机,肯定会给答复,希望买了这款还没退货成功的朋友都去向人工客服反映一下。 再说下江师傅店里的,订的不是楼主推荐的那款,是另一个四单元的,声扬的33a+娄氏30017。虽然用了se535的外壳但听感完全不同于535,解析强,所以时间长会有点累耳朵。具体解析大概介于se535和ue900之间,高频略有齿音。中频没有se535的闷糊感,也没有那么近。但声音厚度依然高于ue900。低频比较有意思,声扬的单元相比娄氏动圈味道重,下潜略好于535。总结一下对得起1k的价格,但喜欢se535和se846听感的烧友千万不要买。我当初是想找一个能在听感上居于535和900之间的耳机,这款显然偏向于900.想入手的烧友可以直接跟老板咨询,有问必答。 ps:360的高素质真的超适合试听耳机XD

回到顶部
TULKASD
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 20:10:13 [只看该作者]

刚才根据烧友提供的电话打过去给了那家卖846的老板,他解释说店铺的号被人盗了无法处理,我说你能在旺旺里说你店被盗就没法处理退款?!同时我在电话里听到了旺旺的提示音。。。呵呵。。。他一直说你耐心等一下,我们一定会尽快处理之类的,如果淘宝判定退货就直接按照那个地址退货即可。

回到顶部
总数 179 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18