乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有250023人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinalnsy
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 20:38:09 [只看该作者]

Mj轴心真TM的烂。

回到顶部
qijian101
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-30 21:26:17 [只看该作者]

以下是引用TULKASD在2016-4-30 20:10:13的发言:
刚才根据烧友提供的电话打过去给了那家卖846的老板,他解释说店铺的号被人盗了无法处理,我说你能在旺旺里说你店被盗就没法处理退款?!同时我在电话里听到了旺旺的提示音。。。呵呵。。。他一直说你耐心等一下,我们一定会尽快处理之类的,如果淘宝判定退货就直接按照那个地址退货即可。
既然店铺的号被人盗了无法处理,那则么会可以进行拒绝退货的操作呢?这种说辞纯属推脱。五百多元不是什么大钱,我是本来算了的,就是看到他的一系列不正常举动才有了与他磕下去的念头。我们要的是好的态度,不是一味的推脱!

回到顶部
wangchang5460
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-5-1 9:40:03 [只看该作者]

我昨天差点订了江师傅另一款已调试成型的四单元即声扬33aj+娄氏30017,声扬33aj是SE535的主单元,娄氏30017是K3003的主单元,两者结合声音素质应该不错,就是低音量块不够大。江师傅说他最近马上要调试另外两种组合方案,即圈铁组合:动圈(低频)+声扬33aj(中频)+娄氏30017(高频) 或者五单元动铁组合: 娄氏22955(低频)+声扬33aj(中频)+娄氏30017(高频),江师傅购买的壳子快回来了,要重新设计定制分频器等,等调试好后我会选择一种尝试一下。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-5-1 10:02:41 [只看该作者]

我4月9日买的这款DIY的SE846,由于中频和高频以及音场和动态表现不错,江师傅判定我这款组合很可能是圈铁组合,即动圈单元+娄氏30095动铁单元,我说最近购买的烧友拆开看是娄氏30265动铁单元,他说既然我这款高音不错那肯定不是娄氏30265动铁单元,这个单元基本属于低频单元,没有高音的。我又在网上查了一下发现另一个DIY846链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385993.1997994373.d4919385.fW3QtN&id=523384502641&_u=1lmsen0c05 她正好是圈铁组合:动圈(低频)+娄氏60500(中高频)+娄氏30095(极高频)。我的这款846由于中频表现也不错,不知有没有娄氏60500这个单元?我主要是不敢擅自拆开来,怕再不好复原,不过纯银线材很好呀,一点都没有听诊器效应也不打折,等我定制的江师傅顶级五单元动铁组合: 娄氏22955(低频)+声扬33aj(中频)+娄氏30017(高频)回来,我就把846线材卸下来安上去试试,由于在江师傅家定制的E5改SE535外壳也需要线材,我当时同时在846那家买了两条这样的纯银线材,发现耳机插头都是歪的,后来端详耳机插头有螺丝固定,可能螺丝拧进去把插头顶歪了,而且4月9日当时那款846是需要提前半个月预订的,我的那款刚好是那家多定制了几只故我不再需要预订就直接发货了。后来这家为什么突然换货了而导致后来的烧友的损失,真是非常抱歉,江师傅也提醒我说类似的骗子很多,打一枪换一个地方,连他们的评测也很可能是花钱买的,真是防不胜防,真该找马云理论理论!

回到顶部
qijian101
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-1 10:18:34 [只看该作者]

王教授,这家的线是不是纯银还不好说,因为收到耳机以后我也看中了这条线,想再单独买一条线升级我的PK1,我和卖家交流过他说是定制的线,不是自己的。材质是与他的那条带麦的线相同的——单晶铜镀银。
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
jason5209
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-1 10:57:24 [只看该作者]

以下是引用qijian101在2016-5-1 10:18:34的发言:
王教授,这家的线是不是纯银还不好说,因为收到耳机以后我也看中了这条线,想再单独买一条线升级我的PK1,我和卖家交流过他说是定制的线,不是自己的。材质是与他的那条带麦的线相同的——单晶铜镀银。
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:105.5 KB  下载次数:0]

同意楼上的说法。我买的是带麦的,没有单独测试线的好坏。但是我测试了麦克风录音效果。结果录音混沌不清,一直有电流声。效果很差,比手机直录和iphone原装耳机的效果差远了,可以说都没法用来接电话。如果麦用的是这么差的,配套的线材肯定好不到哪里去的。

回到顶部
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-5-1 10:58:33 [只看该作者]

我200元买两条所谓32芯不带麦纯银线材,肯定是铜镀银,如果绝对纯银材质,那就不是这个价了。我为QA661配套的台式平衡耳放NFB-1AMP配了一段儿20公分长的纯银线材XRL四芯公头转6.35毫米母头的转接头还花了360元。至于带麦的那款网上别人家也在卖,不只是他家的产品。我现在又怀疑我的这款SE846的单元很可能就是一个动铁双单元复合单元共一个出音口,即娄氏60500复合双单元,包含一个低音单元+一个高音单元,三频均衡,低音刚好,中频通透女声毒,高音清澈。商家不可能那么好心给我那么豪华的配置即圈铁组合:动圈(低频)+娄氏60500(中高频)+娄氏30095(极高频)。估计我的这个不是30265单元,这种单元无高音。商家也蠢透了,后来装了个无高音的单元骗人那不很快露馅儿吗?我幸亏没要带麦的。这种带不带麦的线材基本属于低档线材,高档点的线材至少300元以上每条。还有那种200多元一条的8芯或16芯各颜色混编的所谓海洋之心耳机线材,淘宝上买的人很多,其实那根本就不是音频线,只是普通的讯号线而已。

回到顶部
jason5209
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-1 11:21:32 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2016-5-1 10:58:33的发言:
我200元买两条所谓32芯不带麦纯银线材,肯定是铜镀银,如果绝对纯银材质,那就不是这个价了。至于带麦的那款网上别人家也在卖,不只是他家的产品。我现在又怀疑我的这款SE846的单元很可能就是一个动铁双单元复合单元共一个出音口,即娄氏60500复合双单元,包含一个低音单元+一个高音单元,三频均衡,低音刚好,中频通透女声毒,高音清澈。商家不可能那么好心给我那么豪华的配置即圈铁组合:动圈(低频)+娄氏60500(中高频)+娄氏30095(极高频)。估计我的这个不是30265单元,这种单元无高音。商家也蠢透了,后来装了个无高音的单元骗人那不很快露馅儿吗?我幸亏没要带麦的。这种带不带麦的线材基本属于低档线材,高档线材至少300元以上。

拆开看看不就全都清楚了么?五百块的东西,又不贵。 至于听感,我收到的846却是高音刺耳,齿音极重,几乎无低音。鼓声像是敲地板,无质无量。单元上面刻着30265,下面还有一行x208S3。第一个数字是几记不清了,用X代替。 还有买到劣质846的听友吗?来说说听感呗!

回到顶部
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016-5-1 11:32:51 [只看该作者]

等江师傅半透明的顶级五单元动铁组合: 娄氏22955(低频)+声扬33aj(中频)+娄氏30017(高频)定制回来后,我把846线材卸下来,如果看着846不顺眼就把它拆开看一看,现在我正在用360升级版直推,音质还不错,暂时舍不得拆开,怕拆烂了,现在看起来严丝合缝的,我无处下手,到时狠狠心一脚给它踹烂看看。要不我人老昏花木耳了,30265发出的声音还能听得有滋有味的,娄氏30265动铁单元基本属于低频单元,高音根本不行的。

回到顶部
qijian101
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-1 13:40:26 [只看该作者]

楼上从价格层面分析是否纯银线,很到位。其实我在买他的耳机时就对他网上所标注说明的纯银线表示了怀疑,在想再单买他的升级线与他交流的时候已经印证了是单晶铜镀银。他就是用这种方法来欺骗买家的。另,收到846的这几天一直在对它煲啊听啊,至今也没有什么惊喜出现,但却冷落了我的PK1。今天反复对比着用这条846与PK1来听,它的低频明显的不如PK1,并且生硬毫无弹性可言,解析力和层次表现大大不及PK1。现在来看这卖家真是不知天高地厚啊!我们买他的东西也都告诉过他是从这边过去的,都是听QA360的,他明明知道却对我们动这些歪脑筋,真是找没趣。

回到顶部
总数 179 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18