乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350 MOD V2(新磨机版)发布,关于免费试听与老用户升级说明贴

共有275659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-5-9 22:29:46 [只看该作者]

以下是引用yumn21在2011-5-9 18:31:52的发言:
请问老大,为什么升级版的运放为什么不上OPA627呢?总感觉这机器目前还缺少点韵味,升级版说实话,我试听过感觉提升不大,甚至有点平庸,可以试试这个用在801上的运放啊!

OPA627推力不及AD8397, 推一些小耳塞没有问题,但推一些耳机可能会有点脚软,另外OPA627在低电压下的发挥也不理想。

回到顶部
hangzou
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-24 15:40:52 [只看该作者]

再次支持!一直很忙现在终于有时间听350了,打算这两天寄过去升级V2版,希望有惊喜!呵呵!

回到顶部
hangzou
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-25 12:36:56 [只看该作者]

顺风已收单,请陈总注意查收!谢谢!单号是:571607593437     不给走空运走的陆运!郁闷要多等几天了!到时说说听感!孔位偏到时给矫正下!

回到顶部
clark
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-5-25 22:25:54 [只看该作者]

刚看到贴子,今天有一台升级的机器应该已经OK寄回了。

回到顶部
hangzou
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-26 9:16:11 [只看该作者]

我的可能要今天能到!呵呵!我卡里有些音乐喜欢的话考去听听!都是下的WAV没经过转换!

回到顶部
clark
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-26 22:46:33 [只看该作者]

好的,谢谢!

回到顶部
wangchang5460
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2011-5-28 9:48:11 [只看该作者]

陈总你好,我是包头市内蒙古科技大学机械学院的王昌。
有一事请帮忙解决:我是最早一批从QA350MOD升级到V2的,存在底噪大的问题,请您处理,要把底噪降低到最小或干脆无底噪最好。

此外,我要求增大电压及输出电流,我从来都不用内置锂电池,所以续航时间长短都无所谓,可以完全牺牲掉内置锂电池。增大电压和输出电流是为了有效驱动AKG Q701耳机,比如电压可否调到9.8V?
另外,上次升级到V2时,机器回来后我发现LO口、耳机口、充电插口都变歪了,不如原来齐整了,这次寄给您请您百忙之中一并给我解决好,如果需要更换更好的元器件提高音质,我愿意付出代价,我加人民币,多少都行,你说句话,告诉我价格以便我付款,既然这次再一次寄回去维护,总得有大变化才好吧,否则包头到深圳8千里路云和月,这么费劲干嘛?明年开发出神器我还考虑购买。
我是极其吹毛求疵的人,对音质有着近乎苛刻的要求,一般的声音我是不听的。而且我对外观也是很苛刻的,比如上次升级回来后我发现机器外面灰尘很大,我觉得精密电子元器件是要注意防尘的。你们可能卖的多了,也无所谓了,但对我们每个人来说那就是一件音乐宝贝,需要细心呵护的。
我前天下午用顺丰把我的QA350MOD V2寄给了销售总监唐永红先生,请他转告陈总。里面夹了张纸条,但信息没写全,以这里信息为准。
地址:深圳市宝安区龙华镇民治路西侧潜龙花园惠宁阁13-G,电话0755-28187975,13715306011,
维修好后要测试好包装好用顺丰发给我:包头市昆区内蒙古科技大学机械学院,王昌(收),区号:0472,手机18686128468
单号:472001397588,请查收,今天应该到您那儿了,你们是不是周六日休息啊?

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-28 19:39:49 [只看该作者]

底噪问题我们可以降低,但电压及输出电流都已固定,现有设计无法再调大及调高,我上面说的电流在是指耗电流增加,但是输出电流仍然是不变的,声音我们可以稍微提高,但要大提高在现有设计上就没有办法做到了,建议你购入一款台式耳放来推Q701,改善应该会明显很多,我们有两个HIFI的QQ群,基本都是QA350的用户,里面有一些用户有加耳放推大耳机的,你可以加进去交流一下。

接口的问题我们会注意一下。

当然所有都是免费处理的,你自己支付运费就行。

回到顶部
clark
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-28 19:40:28 [只看该作者]

这个星期我们是双休,因此你的件应该要周一才能收到了。

回到顶部
yayuwei
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-28 19:56:13 [只看该作者]

啊,老大,我也想降低底噪。

我的机器是4月30升级的,能降低吗?

要是能,我就把机器寄过去。需要什么费用吗?

回到顶部