乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 报料+问答-----乾龙盛独立解码QA890的点点滴滴

共有354953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-2-13 17:35:23 [只看该作者]

以下是引用sun2002002002在2017-2-13 15:05:17的发言:
已经在上海禾木旁全款预定.....应该排得上前100吧?! 不过陈sir,有同行的新产品来竞争了.........

感谢支持!图片点击可在新窗口打开查看 有竞争是好事,哈哈。

回到顶部
clark
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-2-13 17:35:57 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2017-2-13 15:42:34的发言:

我是10点开始预订,等修改完价格估计又过去了2--3分钟全款付款成功。至于是否排前13名我也不确定,因为还有其他商家在卖,付完款当时我看总量是287(开始总量300)。

哈哈,还有直接银行付款的。

回到顶部
一意孤行
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-13 20:15:14 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2017-2-13 15:42:34的发言:

我是10点开始预订,等修改完价格估计又过去了2--3分钟全款付款成功。至于是否排前13名我也不确定,因为还有其他商家在卖,付完款当时我看总量是287(开始总量300)。

干嘛那么纠结前13呢,只要是前100不都一样吗?

我的是付款时间:2017-02-13 10:01:38创建时间:2017-02-13 10:00:36

回到顶部
一意孤行
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-13 20:19:26 [只看该作者]

以下是引用clark在2017-2-13 17:34:47的发言:

1. USB模块以后可以单独购买,直接淘宝客服就行。

2. 661的遥控器每一个键我都会用到,一些快捷键很方便,不忍心去掉任何一个,怎么破?

3. 890的音量有记忆功能。

谢谢解答,不过还是喜欢890的遥控器款式,661遥控器1是太大了,2是后背类肤外壳容易变质脱离,890有记忆功能那好极了,平时可以无需操作

回到顶部
一意孤行
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-13 20:27:09 [只看该作者]

国产做好一款解码很不容易,加油,期盼收货试听时能够带来惊喜,另外你又有的忙了,这么多人在期盼耳放,我个人希望耳放应该抛弃数字功放线路而使用传统的模拟线路,最好是纯甲类

回到顶部
旅行66
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-14 11:10:03 [只看该作者]

我是10.08分打款的

回到顶部
yipeng
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2017-2-14 12:27:26 [只看该作者]

请教陈总,因地方狭小,661和890能上下迭在一起摆放吗?如能,哪个放在下面?影响音质吗?我现用解码器小不点DAC_lll比661大很多是放在下面的,这样摆放科学吗?谢谢。

回到顶部
一意孤行
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-14 15:50:37 [只看该作者]

661的长度是315MM,890是300MM,而且890的高度比661低多了,既然构成西装套那么明显是661在下,890在上摆放才符合审美角度,不过在我印象中陈总曾经说过661上面最好不要叠放任何东西,会对效果有微妙的影响不知真否?或者购买小型器材层架来放置?

回到顶部
clark
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-14 17:48:37 [只看该作者]

以下是引用yipeng在2017-2-14 12:27:26的发言:
请教陈总,因地方狭小,661和890能上下迭在一起摆放吗?如能,哪个放在下面?影响音质吗?我现用DAC小不点DAC_lll比661大很多是放在下面的,这样摆放科学吗?谢谢。

略有影响,但很多时候也可以不必太在意,不比较也基本一样,661上面放890还是不放其实也与个人主观听感与整体器材声音走向有一些关系,理论上来说,上面压东西声音会略沉稳略安定,但换个方向也就是声音会略呆板略少鲜活,哈哈。

请注意,都只是略微差距,自己可以去对比,听不出来就怎么方便怎么来。

一般是轻的设备在上比重的设备在上好。

回到顶部
clark
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-14 17:51:36 [只看该作者]

以下是引用一意孤行在2017-2-14 15:50:37的发言:
661的长度是315MM,890是300MM,而且890的高度比661低多了,既然构成西装套那么明显是661在下,890在上摆放才符合审美角度,不过在我印象中陈总曾经说过661上面最好不要叠放任何东西,会对效果有微妙的影响不知真否?或者购买小型器材层架来放置?

这个尺寸是包括外露接插件的,单外壳661与890除了厚度不同其它完全一样。

回到顶部