乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3822418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
GDXZW
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-2 15:50:27 [只看该作者]

陈总,您能说说361单端和平衡口声音上的一些区别吗?

回到顶部
clark
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-3-2 16:15:03 [只看该作者]

以下是引用GDXZW在2018-3-2 15:50:27的发言:
陈总,您能说说361单端和平衡口声音上的一些区别吗?

平衡是4倍单端的功率,但因为平衡正与负会分别放大,难免会造成相位上出现非常非常非常小的不同步, 从而声音不如单端自然,这点与台式机的平衡类似,但因为平衡分离了耳机的左右地线,因此会感觉分离度更高,音场更大,但不一定比单端好听(我对好听的要求一定是要自然要流畅要细腻...,也就是好听的设备会让你忘记掉耳机,忘记掉设备,音符就是从现实空间中出来的而不是耳机,平衡虽然素质更高推力更大但很难给我这样的感觉,相反单端是比较容易给我这样的感觉)。

回到顶部
GDXZW
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-2 17:24:45 [只看该作者]

您说的没错,一开始从单端换到平衡,惊讶于声音的改变,很是喜欢,但是听了一段时间以后慢慢感觉没有一开始的惊喜了,慢慢发现单端的声音不刺激却更加舒服,最后还是用回了单端。

回到顶部
Z841543604
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-3 21:43:04 [只看该作者]

clark你好,请问QA361的平衡口线序是多少 ?推织女星和IE800能推几成 ?

回到顶部
clark
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8579 积分:46397 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-3-5 10:48:45 [只看该作者]

以下是引用Z841543604在2018-3-3 21:43:04的发言:
clark你好,请问QA361的平衡口线序是多少 ?推织女星和IE800能推几成 ?

标准的3.5 四极平衡,同HIFIMAN、享声等的3.5平衡兼容的。

推几成这个是没有办法量化的,我只能说可以推得很不错。  

回到顶部
lpysan
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-7 14:28:35 [只看该作者]

Clark你好
想问一下新品qa361推力如何,因为我只用头戴,不玩塞子
也不指望推太难推的耳机,就一些便携头戴,便携大耳

回到顶部
clark
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-8 9:39:01 [只看该作者]

以下是引用lpysan在2018-3-7 14:28:35的发言:
Clark你好
想问一下新品qa361推力如何,因为我只用头戴,不玩塞子
也不指望推太难推的耳机,就一些便携头戴,便携大耳

推力有多档可通过菜单调整, 最大推力模式可让大部分头戴耳机推得很不错。

回到顶部
clark
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-12 13:32:01 [只看该作者]

口碑--就是把产品做过头。(除了满足用户的预期,还要给他预期以外的东西)

回到顶部
clark
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-14 15:37:06 [只看该作者]

中国音响协会耳机分会现在在推3.5平衡,并且建立了标准,随着他们的推广未来会有更多厂商出3.5平衡。

3.5平衡的最大优势是对于耳机而言, 只需要出3.5四极平衡插头就可能通吃HIFI播放器的单端与平衡。

我们的361用户也一样,新购耳机时只需要买3.5四极的头就可能同时享受3.5单端与3.5平衡。

同时3.5平衡比2.5平衡更可靠,质量更好。

回到顶部
mnypbd
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-15 6:37:45 [只看该作者]

陈总的意思是不是只要有一根3.5的平衡线 就可以同时听3.5平衡和3.5单端了 都不用转接头 是这个意思吗?如果真是这样那确实方便的很

回到顶部