乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3931262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  2371楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-6-23 10:20:29 [只看该作者]

沉寂五年 再出限量

回到顶部
clark
  2372楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-6-23 10:33:26 [只看该作者]

很多时候,我们做不好事情,是我们太匆忙、太着急,其实只要慢三拍,我们的事情会比以前做得更好。

这学期我女儿的数学考了几次满分(小学四年级),在这之前,她总是会丢几分,
我分析了她的错题,有些是粗心,有些则是题目理解上出了问题, 可能是做得急了些。
我给她的方法很简单, 就是每一道题读完之后,先等五秒(从1数到5),再开始做。
这学期她按这个方法考了几次满分,数学学习也变得更有自信了。
这五秒可以让她有机会重新思考题目, 也能让她做题不会太赶。
这个方法我是从吴军吴博士那里学来的,他在多本书上分享过这个方法。

吴军说:“ 从容做事,优雅生活,这是我们生活的目的。
努力工作,多挣钱,事业有成,不过是实现幸福生活的手段而已,而不应该成为全部的人生目的。”

诗人纪伯伦说:”我们已经走得太远,以至于忘记了为什么出发。“

回到顶部
不将就
  2373楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-23 11:25:10 [只看该作者]

以下是引用clark在2021-6-23 10:20:29的发言:

沉寂五年 再出限量

什么意思?390要出限量?图片点击可在新窗口打开查看限量升级么?

回到顶部
clark
  2374楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-24 11:57:44 [只看该作者]

以下是引用不将就在2021-6-23 11:25:10的发言:

什么意思?390要出限量?图片点击可在新窗口打开查看限量升级么?

先猜一猜吧, 限量不轻易出, 要出就一定是值得收藏的。

回到顶部
peterchen556
  2375楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-24 17:59:22 [只看该作者]

以下是引用clark在2021-6-24 11:57:44的发言:

先猜一猜吧, 限量不轻易出, 要出就一定是值得收藏的。

如果390出限量的话,请一定加入手机遥控功能,哈哈哈! 另外陈总多透露一些662的消息啊,一直很关注这机器呢

回到顶部
不将就
  2376楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-24 23:40:35 [只看该作者]

以下是引用peterchen556在2021-6-24 17:59:22的发言:

如果390出限量的话,请一定加入手机遥控功能,哈哈哈! 另外陈总多透露一些662的消息啊,一直很关注这机器呢

同意升级下切歌方式,不过我猜测,限量版是akm芯片的891,不限量是ess芯片的891

回到顶部
peterchen556
  2377楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-25 9:46:52 [只看该作者]

以下是引用不将就在2021-6-24 23:40:35的发言:

同意升级下切歌方式,不过我猜测,限量版是akm芯片的891,不限量是ess芯片的891

有道理啊哈哈哈! 如果真升级390的话,我觉得也可以把机内的电池仓取消,用那个空间来做模拟放大电路或者温补晶振之类,供电则直接交给ps1,这样做出一套台式一体机,声音估计很不错

回到顶部
不将就
  2378楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-25 10:04:59 [只看该作者]

以下是引用peterchen556在2021-6-25 9:46:52的发言:

有道理啊哈哈哈! 如果真升级390的话,我觉得也可以把机内的电池仓取消,用那个空间来做模拟放大电路或者温补晶振之类,供电则直接交给ps1,这样做出一套台式一体机,声音估计很不错

可以应该是可以的,但是老陈应该不会这么去做, 感觉没什么利润;你说这样的应该只能是新产品了,而新产品支持继续用ps1。现在就看陈总能出什么新产品既能拉高自身又能拉高ps1的销量了。升级的话我觉得那个DC口应该先升级,本来设计是充电用的,现在接ps1不太稳固,而且看DC座似乎比ps1的配件要差许多

回到顶部
clark
  2379楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-25 11:07:12 [只看该作者]

以下是引用peterchen556在2021-6-24 17:59:22的发言:

如果390出限量的话,请一定加入手机遥控功能,哈哈哈!另外陈总多透露一些662的消息啊,一直很关注这机器呢

662又要稍微慢一点了, 本来声音已经超过QA661或QA390很多了, 但某限量版的声音(包括数字输出)实在提升太大, 662要全面超过它有新的压力了, 因此还需要时间再打磨。
因为限量版用的时钟参数与声音都太牛, 而这颗时钟因为频率值不符合662的要求, 662用不了, 662不得不找一些供应商在重新定制新的时钟样品来试(目前在有限的条件下已经找不到更好的成品时钟了),希望最终能有突破。  

回到顶部
不将就
  2380楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-26 12:22:07 [只看该作者]

限量版啥时候出,荷包要准备好米

回到顶部