乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3930832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pluto123
  2391楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-28 19:15:05 [只看该作者]

考拉的例子很有说服力!

回到顶部
clark
  2392楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-6-28 20:59:37 [只看该作者]

1. 外观不变,只优化工艺,重新配色。系统不变,单纯硬件升级。
2. 晚几个月会有原版QA390升级到声音接近限量版的业务,不改DAC芯片,费用估计在3000-4000元(比限量版差价低)
(实际上我从来没有感觉DAC芯片差异有多大,不同的DAC芯片如果有需要我甚至可以调到几乎相同的声音)。
3. 不支持换购(定价与成本空间不允许)。

回到顶部
pluto123
  2393楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-28 23:19:09 [只看该作者]

期待详细介绍 哈哈 

回到顶部
留百叶
  2394楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-28 23:25:14 [只看该作者]

那售价就是1.3起步了...啊买不起了

回到顶部
不将就
  2395楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-28 23:54:15 [只看该作者]

mod版接音箱用的RCA部分会升级么?最好蓝牙部分也升级为ldac的,hwa很难用上了

回到顶部
pluto123
  2396楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-29 0:02:28 [只看该作者]

猜一下12900元 哈哈 

回到顶部
clark
  2397楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-6-29 9:08:55 [只看该作者]

1. 因为是从信号源头以及底层做的升级,因此所有输出口,无论是数字输出,还是模拟输出、耳放输出的声音都会提高。
2. 蓝牙会升级, 不再支持HWA,  会支持另外几种常规高清格式。 限量版仅仅蓝牙输入的声音就超过普通版内部播放。

3. 因为我曾经几次在公开场合推荐过第三方的DDuo MOD
(主要是那时候我自己的机器虽然也不停的修修改改, 但提升的幅度并没有让我兴奋到要推限量版,
甚至我当时都没有想过未来要推出限量版或官方MOD)。

因此,我需要对自己的推荐承担一部分责任:
a. 凡是DDuo MOD用户购买限量版的,由我承担当初的一部分MOD费用(在官方购买限量版时直接减除,限一次)。
b. DDuo MOD的机器,未来也可以参与升级到声音接近限量版的服务(因为需要先将主板还原,因此时间会稍长一些)。
升级费用不但不增加, 而且原DDuo MOD的费用由我承担一部分(在本次升级费用上减除,限一次)。
注:一台DDuo MOD机器,a与b只能选择其中一项参与原MOD的一部分费用减除, 已经减除过的则只能原价享受服务。

回到顶部
留百叶
  2398楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-29 9:16:28 [只看该作者]

限量多少呀?预售啥时候开始呢?期待分享更多技术细节,是哪个器件的加入或者那种技术的提升导致了声音上的巨大飞跃?非常好奇!

回到顶部
pluto123
  2399楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-29 10:03:46 [只看该作者]

陈总大气   大气 大气 牛逼 
期待更多技术细节的分享  早日开启预定!

回到顶部
pluto123
  2400楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-29 15:28:56 [只看该作者]

要请陈总说说 4497mod版本和新限量版到底声音上有什么具体的区别了 说是很接近 应该也还是有点区别的?
这样已有390的用户 可以看情况选择 是390mod 还是出掉390直接上限量版 ??

回到顶部