乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3931127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pluto123
  2381楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-27 9:23:27 [只看该作者]

限量版啥时候出?透露多一点呀哈哈  390升级版的话 预定~

回到顶部
clark
  2382楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-6-27 12:31:57 [只看该作者]

其实按道理,QA361上市已经3年多,应该出QA361的限量版才对,但是QA361内部空间实在是太有限,
巧妇难为无米之炊啊!在这么小的空间内,想做出声音全方位比QA361还提升很多的机器,终究还是我目前能力有限。

QA390还是很有优势的,内部空间还可以塞下很多东西,也容易在线路上做较多的修改、调音上玩各种的花样。
台式机的根基,纯净的供电,从头到尾完全的一体机,让声音相关的所有一切都能自己把握。
我看还有用户建议我取消内部电池,把晶振与模拟电路优化一下。
其实,根本不需要取消内部电池,这个体积内,空间总是有的。
连两颗大型的高级晶振与好多的直插电解电容都被我塞进去了。
HiFi上限无止境,玩是真好玩。自己设计、调音不断获得声音上的提升会更好玩,只要愿意不断的投入时间与金钱。

吴军博士的弟弟吴子宁从斯坦福大学毕业后,进入硅谷后来最大的半导体公司之一——美满电子,
从一个普通的研究人员做起,13年后成为公司的二把手(首席技术官)。
吴军问他成功的原因,他说除了要有一个比较高的起点外,也包括他能放弃很多机会,花七八年时间专注在一个产品上,将它做到世界市场占有率第一。
他认为,每往前走一步,都要聚集足够多的势能,让每一次进步都能成为下一步进步的基点,而不是每一次都要重新开始。
这就好比袋鼠虽然每次都蹦得很高,但是总会落到起点,它们一辈子能达到的最高点很有限。
而那里的考拉虽然爬得很慢,但是每一步都为下一步打好了基础,最后总能爬到树梢。

产品经理不在于设计了多少款产品,而在于有多少款产品最终能被大家记得。

回到顶部
pluto123
  2383楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-27 22:51:38 [只看该作者]

看陈总这么说 结合4497芯片的限量 应该确定就是390的升级限量版本了?哈哈

回到顶部
留百叶
  2384楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-28 9:26:04 [只看该作者]

陈sir,限量版今年能出来吗?还是说近两年都没戏?

回到顶部
pluto123
  2385楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-28 11:00:40 [只看该作者]

既然预告了感觉10月就能出来哈哈  
那么多问一句 陈总 这个390ltd 比mod版本提升有多大呢?

回到顶部
clark
  2386楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-6-28 11:49:57 [只看该作者]

1. 下月中或月末就上市。
2. 还没有出过MOD,  何来与MOD版本的对比。
3. 限量版不再是4497,  因为我们手上已经没有多少4497的片子了。

回到顶部
pluto123
  2387楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-28 12:05:33 [只看该作者]

我擦 不是4497呀 难道是9038p 或者 4499了。。。
  哦 我问的是那个半官方的2000元的mod版本 
 这么快上市 那就再多透露一点  大家也可以预定起来了 ??
最近dx300max  飞傲m17都在预热了 哈哈 

回到顶部
留百叶
  2388楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-28 14:20:36 [只看该作者]

限量版外观会有改动吗?系统会有改进优化吗?还是单纯硬件上的升级?

回到顶部
pluto123
  2389楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-28 14:41:21 [只看该作者]

外观和系统估计不会变吧????  估计只是内部提升

回到顶部
zglyyj
  2390楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-6-28 15:02:58 [只看该作者]

原版390支持升级或换购吗?

回到顶部