乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3894408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-4-27 10:43:50 [显示全部帖子]

以下是引用qiangfa1945在2018-4-26 19:44:30的发言:
陈总,QA361找歌曲方便吗?您,能否讲一下QA361具体参数及应用谢谢了!

歌曲自己按文件夹分类存放,因为响应快,因此找起来还是很方便的,但前提是你自己得大概知道音乐存在哪里,没有搜索功能。

回到顶部
clark
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-4-27 15:57:40 [显示全部帖子]

从目前的进度前,5月5日前是没有办法开始预订了,估计要5月7日-8日, 因此大家安心过五一吧,祝大家劳动节快乐!

我看群里好些朋友特别关心价格,我就再多透露一点:
因为QA361的净材料成本比QA360 MOD高了很多,为了维持公司的正常经营以谋求长远发展,我们需要一个最低的利润保证,算下来最终售价会接近于5K(毕竟产品首先要有利润让我们活下去,之后才能谈更好的发展),所有用户预订都会有优惠,同时因为我们的老产品不能换购,我们需要对老用户适当的补贴, 因此乾龙盛老用户预订会再多优惠一些(因为我们不能像一些友商新老产品能够换购,不能换购就要多少弥补一点老用户老产品出二手的损失吧,您说是不是! )。

机器标配是32G高速卡,但为了感谢第一时间预订机器的铁杆用户的支持, 前300名全款预订用户我们将把标配的32G卡升级到64GB SANDISK高速卡。

(最近看过一些公司的年报,那些一年销售额几百亿这么大量的制造业企业,有些毛利率既然都有40%,而我们这么小众这么少量的非消费类产品,平均毛利率也差不多就这样,是不是我们定价策略有问题,也或者是我们设计产品时太不考虑成本了? 不过我们与这些上市公司不一样的地方是他们需要漂亮的财报给投资人看,而我们只需要保证公司能够正常运营下去。以最极致的设计,最适合且不计成本的用料换来尽可能高竞争力的产品,以最低利润率保证产品尽可能高的性价比,同时换来更长远的未来,毕竟这是我的事业同时也是我的爱好,我希望我的这份事业能够一直做下去,也希望您能跟我一起一直烧下去图片点击可在新窗口打开查看

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为了方便我们更好的安排生产,有意订购QA361的朋友请加入预约QQ群,群号:735540364,加入校验信息为:有意订购QA361。

回到顶部
clark
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-27 17:46:04 [显示全部帖子]

以下是引用GDXZW在2018-4-27 17:42:43的发言:
陈总不必在意群里一些人的言论,能有优惠已经很良心了。我就想知道前300名送的64g卡是红灰还是红金(红黑)?如果是红灰的话能不能干脆减少点优惠,直接把卡升级到红金(红黑),或者出一个加价换购红金(红黑)卡的选项呢?很想一步到位,不然又要再去买一张卡了。。。

你认为我能接受红灰卡吗?哈哈。
送红金卡(因为我比较过红黑,AB时也不太容易听出差异,不像红灰与红金AB时差异较明显)

注:修改上一个贴子只是为了避免文字上带来的误会,该优惠的还是一点不受影响的。

回到顶部
clark
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-28 11:34:56 [显示全部帖子]

以下是引用wangchang5460在2018-4-27 18:29:10的发言:
陈总以前都要求新卡要先用日本松下软件逻辑开启覆盖格式化(很慢),然后再用另外一个小软件快速格式化成64MB一簇的,说这样音质最好。陈总说前300名赠送红金卡,300张卡做刚才两步格式化就要浪费好多时间,估计陈总没时间就每张送的卡做以上两步格式化,拿到机器咱们还得重新做上述两步格式化才行。

我们出厂已做完相关工作,用户不需要重复去做了,拿到直接插入机器内使用就行。

回到顶部
clark
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-28 11:37:28 [显示全部帖子]

以下是引用Z841543604在2018-4-27 22:06:28的发言:
陈总,请问   361 最大充电电流是多少? 如果我用5V 3A的电源能达到多少充电电流? 还有就是跟现在的QC协议的快充充电器兼容么, 有输出5V-3A  12V 2A两档的, 不知插上361能达到多少充电电流!

机器充电电流是1A, 只要你的充电器能提供1A以上的供给电流就可以了, 用5V 3A与5V 2A对于充电而言是完全相同的。

QA361续航还可以,如果临时碰到没有电也可以用5V 2A或5V 3A的充电宝一边充电一边供电使用,如果是5V 1A的充电宝就在菜单设置不充电,只供电使用, 或者关机下只充电。

QA361没有快充功能,单片机作快充协议需要耗费较多的资源。

回到顶部
clark
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-28 15:19:27 [显示全部帖子]

以下是引用pipal0202在2018-4-28 12:04:56的发言:
退出了群了,哪里太多无用信息。预定时在这里发布公告吧,300名以内的名额有希望吗。

把群设置成免打扰,平时不用关注群内的信息, 我们在群内发的公告是弹出式的,或者是有@您的, 您是不需要关注群内群友的聊天信息的。

如果不在群内,估计比较难在300名以内就预订,当然我也会在这里发公告。

回到顶部
clark
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-2 12:22:47 [显示全部帖子]

以下是引用寒松吟在2018-4-29 1:21:26的发言:
clark先生,关于预定群,其实我们已经早就在排队了呀,我觉得对早早赶来的铁粉丝稍有不公嘞。

我不太理解您的意思,预订一定是按付款顺序排队,除此以外我没有更好或者说更公平的办法,希望能够理解与支持!

回到顶部
clark
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-2 12:25:46 [显示全部帖子]

以下是引用nordis在2018-4-29 20:45:30的发言:
陈总,有几个问题请教一下

1. 请问单片机支不支持“我的最爱”功能,因为现在卡里基本一个专辑放在一个文件夹,但里面实际只有1-2首歌喜欢的,如果可以将这些喜欢的歌曲加到我的最爱这个文件夹,这样听歌就方便了;
2. 是否支持文件夹跳转功能。
3. 预定送32或者64G的卡,是否支持加钱上128G的卡?感觉64G不上不下的。

没有玩过单片机,请陈总多指教。

1. 可以加入收藏夹。
2. 支持文件夹跳转。
3. 加钱升级到128G卡也可以,到时联系客服再补一个差价就行。

回到顶部
clark
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-2 12:31:28 [显示全部帖子]

以下是引用yzxmyspace在2018-4-30 17:21:07的发言:
陈总,咨询一下,是不是频率更高的处理芯片,意味着开机扫描歌曲速度会更快?您的建议是一张卡存储多少首歌曲较为适宜?
我想买张闪迪那个200G的TF卡存储FLAC格式音乐,计算了一下应该是可以存储5000-6000首歌曲,开机扫描歌曲速度会不会很慢(现用的360mod就是因为存储了flac感觉扫描歌曲慢,后面买了2张128G存储wav,感觉换卡很麻烦,主要是带一张卡容易丢)?能否测试一下,公布一下大概的开机速度,好让用户决定后面购买多大容量的卡来提升使用体验

扫描速度与存储习惯以及存放的歌曲总数目关系很大,一般不同专辑完全分文件夹存放,一个文件夹一个专辑,放无损格式, 开机速度是很快的, 实测我们配的64G TF卡拷满音乐开机扫描歌曲在2秒以内就能完成,以此类推200G的卡拷满音乐基本也能在10秒内完成扫描。

回到顶部
clark
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-2 15:20:31 [显示全部帖子]

以下是引用wankay在2018-5-2 14:07:09的发言:
陈总,预定的事情有没有进展了,啥时候有进一步消息啊,还有最终的外观图什么时候出来啊

之前说的5月7日或8日应该不会再延期了, 安心等待就行。 (所有介绍资料,预订时一并放出,这几天安排工作人员在加紧准备。)

回到顶部