乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3894988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-5-7 11:02:24 [显示全部帖子]

以下是引用qiangfa1945在2018-5-7 7:47:45的发言:
陈总:电池寿命约有多长时间?换电池怎么换?把播放噐寄回厂还是自已换?谢谢告知!

锂电池充放电寿命一般都在五六百个循环,电池一般是建议返厂更换,我们只收一个成本价(不超过100元)

回到顶部
clark
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-5-7 13:26:58 [显示全部帖子]

以下是引用楼倒倒在2018-5-7 12:35:07的发言:

当然算。

回到顶部
clark
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-7 14:50:54 [显示全部帖子]

QA361明天上午10点在官方淘宝店开放预订。

第一批板子加工了500套,预计最终成品能出来495台,会从这个批次里给国内外一些主要经销商提供一些店里面试听用的样机,这样下来能对外出售的机器就只有450台了,然后会给国内外经销商留下总共100台(分到每个经销商手里估计只有几台了),最终我们会在官方淘宝店上架第一批350台,第一批货预计能在5月底或6月初开始按订单顺序陆续发货, 取决于生产进度,开始发货后,每一个工作日能够发货大约30-50台。

我们同时会在官方淘宝店上架第二批货供大家预订,用户可以选择是预订第一批或者第二批,如果第一批货很快预订完,那会只剩下第二批货可供预订, 第二批货预计能在7月中下旬开始按订单顺序陆续发货。

预订第一批或者第二批都是需要支付全款(可以直接淘宝拍下支付,也可以支付到支付宝或银行帐号然后联系我们提供信息)。

我们也为有需要的用户提供第三个选项,只支付200元订金获得优惠预订资格,不参与订单顺序排名,后续可在任何时候主动联系客服支付尾款(以支付尾款的时间点参与订单排名), 也可以等第二批或第三批货源不再紧张时由我们客服人员通知支付尾款。

预订价格相比产品定价会优惠300元,同时因为我们的产品不能接受老产品换购,我们会给老用户适当的补助,以感谢老用户长期以来对乾龙盛的理解与支持!
老用户预订价格会在原预订价格上再优惠200元。

回到顶部
clark
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-7 14:51:08 [显示全部帖子]

何为老用户:只要曾经有买过乾龙盛任何一款产品都算老用户,无论是买的新品还是二手,无论是买过QA360还是QA350,也或者是D01、QA730U、F1000、QA860....都算。

老用户直接拍下预订价格的宝贝,到最后付款这一步时,先不支付,先联系客服人员提供能证明您是老用户的证据,然后客服确认后修改价格为老用户预订价格, 之后再付款。(付款到银行帐号或支付宝帐号的,可直接按老用户价格支付,之后联系客服提供收件信息时同步提交老用户证明)。

能证明您是老用户的凭证包括:
1.购买产品的凭据:收据、发票、送货单都算。
2.网上购买交易截屏。
3.如果产品已经卖出了,卖出时的咸鱼交易截屏也算。
4.实在以上都没有,就把产品拿出来,用一张纸条写上您的姓名或者淘宝ID与产品一起拍个照片也算。

老用户证明各位可以先准备放手机或电脑里,购买时直接发给客服人员就行。

预订要准备多少钱? 预订价格准备4600元用不完。 

回到顶部
clark
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-7 14:51:19 [显示全部帖子]

QA361是提供两个色供大家购买时选择,金色与黑色,因为这类产品的量很小,外壳加工问题多, 我原本是打算只生产金色的,但有不少用户觉得金色有些张扬想换个低调点的色,然后我终合了不少朋友的意见选择了第二个色黑色。

下面上一些照片给大家选择颜色时供参考:

图片点击可在新窗口打开查看

照片与实物差距还是比较明显的,因此照片只能做为一个参考,比如乾龙盛长期以来都是照片比实物要丑很多,而有些友商的产品就能做到照片比实物美,为这个问题我还郁闷了很久。

这个金色与类似于华为P9手机的琥珀金,不是玫瑰金也不是土豪金。
这个黑色是类似于QA360MOD的黑色,而不像照片看起来有点灰灰的。

实物来说黑色比较容易粘指纹,同时黑色看上去会有点突出中间的按键从而让人感觉外观完美度差一点,相反金色不容易粘指纹,同时整体感觉设计上协调一些, 因此我个人感觉金色会略美一些。黑色整体也稍显单调而金色会鲜活一些。 

回到顶部
clark
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-7 15:09:58 [显示全部帖子]

另外明天开始预订后的头几个小时我们的客服人员肯定会忙不过来的,各位要有预期, 有可能您在淘宝的咨询啥的很久都没有回复,如果因此会给您带来不便与误解还希望您能够谅解!

关于订单排名是按订单顺序,而不是付款顺序,因此老用户拍下后您只要确认在“我的淘宝”--“已买到的宝贝”下订单已经生成了,排名就已经有效,接下来您只需要向客服提供老用户证明,客服回复或改价可能会慢一点, 您不要着急, 只要在24小时内付款完成这个订单就是有效的。 

同时我希望各位有啥问题也可以稍晚一些错峰向客服咨询而不要全部挤在同一个时间段,毕竟我们只是小公司,客服人员很有限,公司带宽也很有限。

最后再次感谢大家的支持与理解!祝大家烧得愉快!

回到顶部
clark
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-7 17:35:09 [显示全部帖子]

看不到排名, 是本页面顶端的那个链接。

回到顶部
clark
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-7 18:44:25 [显示全部帖子]

以下是引用whz135565在2018-5-7 17:51:21的发言:
请教陈总经理,QA361可以播放DTS格式的音乐文档吗?效果与WAV格式的哪一个更好?谢谢!

DTS是多声道音乐(能出声也不好听),通常是AV玩家玩的,不是HiFi需要的立体声,音乐发烧友听的通常是立体声。

一般AV玩家是把DTS的数字输出直接接到多声道的AV功放,然后用多声道环绕音箱播放出来。

回到顶部
clark
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-7 23:26:24 [显示全部帖子]

以下是引用qiangfa1945在2018-5-7 19:26:32的发言:
陈总:我是老者没有支付宝也不会用银行卡付款.我明天先订单,等我女儿傍晚回家再用支付宝付款行吗?!谢谢了!

可以的,拍下订单24小时内付款就行。

回到顶部
clark
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-8 11:00:14 [显示全部帖子]

QA361已于5月8日上午10点开放预订, 官方淘宝链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=569302862901    

回到顶部