乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3932123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-5-9 11:22:32 [显示全部帖子]

以下是引用sliker在2018-5-9 11:02:54的发言:
陈总,我想问一下,Sony Z7 大概需要用什么模式去推,标准模式可以推开吗? 期待你的回复,已预订QA361.

我建议你试试大电流模式,声音密度会更大。

回到顶部
clark
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-5-9 11:23:08 [显示全部帖子]

以下是引用lzz12345在2018-5-9 11:15:34的发言:
问一下陈总,ie800用大电流模式会不会有提升

会有提升,但不会太大。

回到顶部
clark
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-9 15:23:42 [显示全部帖子]

以下是引用lvzhixuan在2018-5-9 11:49:34的发言:
麻烦问一下陈总,增益大小的改变对音质有什么变化呢?就我之前使用hm901的体验来说,更喜欢毛刺更少更细腻的小增益。不知道在qa361上大增益是否能带来更好得控制力和推力?或者只是输出功率增大?

基本只影响音量大小。

回到顶部
clark
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-9 15:29:22 [显示全部帖子]

以下是引用Z841543604在2018-5-9 14:19:52的发言:
已经全款预约了金色,相信陈总的眼光,其实每个预定的人都想早日拿到361,毕竟这么优秀的产品,但是这一切要建立在保证产品的质量的前提下, 这几天看到有的厂商新推出的播放器,刚发售第一批就返厂了,这样的厂商缺的是乾龙盛这样的态度,所以很欣赏乾龙盛, 另外 能不能请陈总再给我们科普下关于播放器几种模式(缓降,陡降,)之类的,

缓降,陡降是属于声音风格的微调,一般越缓降对声音细节特别泛音的损失越小,但同时结像清晰度又要略差一点。 通常想听清新风格可以用陡一点,而想声音感情密度足一点可以用缓一点。

回到顶部
clark
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-9 20:27:45 [显示全部帖子]

这两天下来发现乾龙盛的用户中老年人的比例不低,这些老年人中有一部分不会用淘宝,昨天与今天直接联系我们用微信支付或付款到银行帐户预订QA361的用户差不多有30人, 这里面极少数是与我本人很熟认为淘宝麻烦, 大部分是自己没有淘宝或者不会用淘宝的老人,他们选择直接付款预订,也是对我们的信任, 要感谢他们!

另外原本准备QA361只在京东上架10台,只上架几个小时后代理就打来电话说京东10台已经全部订完了,加上有一些用户联系我说他只能用京东预订(不知道啥原因),没有办法我只能从官方淘宝店上架的数量上减下来挪到京东。

官方淘宝店原本第一批上架了350台,现在要扣除现金支付的近30人,再加上挪到京东的一部分数量, 我们只能编辑宝贝减了一些数量,最后官方淘宝店能卖的第一批货可能会只有300台左右。

除了生产第一批货以外,我也得抓紧准备第二批的材料了,否则第一批没有拿到货的经销商会意见很大的,也会影响QA361的后续推广。

回到顶部
clark
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-10 18:05:01 [显示全部帖子]

以下是引用pipal0202在2018-5-10 16:13:05的发言:
附带的TF卡,能不能拷贝一些音乐?虽然可能都有,万一碰巧有喜欢的又没有的hifi资源呢?

如果各位收到的TF卡内拷有试听音乐的,这些音乐只供试听用途,无任何商业目的,各位收到试听后请及时删除, 喜欢的请购买正版。

不需要给客服说明的。

回到顶部
clark
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-11 15:17:03 [显示全部帖子]

以下是引用楼倒倒在2018-5-11 13:38:33的发言:
请问Clark,耳塞比如FD01,有必要购买单晶铜耳塞线吗,如果有必要有没有推荐的品牌?谢谢!

一般的耳机还是最好用原线,很多第三方升级线味道变化大,已经不是原来的耳机了,是否喜欢就见仁见智了。

回到顶部
clark
  198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-14 11:47:39 [显示全部帖子]

以下是引用Jason在2018-5-14 10:28:51的发言:
您好,我有两幅耳机是4.4的平衡,求推荐3.5公转4.4母平衡的转接头,谢谢。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.985c2e8dkU57S2&id=553967555331&_u=e188sh88229 这个转换线看起来还不错。

回到顶部
clark
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-14 18:33:55 [显示全部帖子]

以下是引用GDXZW在2018-5-14 16:07:28的发言:
陈总,充电时间较长,插着电边充边听不会太损电池吧?是不是类似笔记本电脑那样,接上电源以后就由电源直接供电,拔下电源才由电池供电?

是的,插上电源就是电源供电, 可能一边充电一边听。

回到顶部
clark
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-14 18:34:27 [显示全部帖子]

以下是引用nordis在2018-5-14 15:58:09的发言:
361有大电流模式,不知道歌德rs1e有没有问题?请问陈总有没有试过?

我自己没有试过,但工程机有朋友试过说还不错。

回到顶部