乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3939966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  211楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-5-17 10:30:53 [显示全部帖子]

以下是引用余霸天在2018-5-17 8:09:18的发言:
陈总,推出361后360的定位是什么? 停产?

把手里的一些库存出完就停产。

回到顶部
clark
  212楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2018-5-17 12:14:54 [显示全部帖子]

以下是引用fxqyq在2018-5-17 11:31:55的发言:
请问qa361推t5p二代如何

还可以

回到顶部
clark
  213楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-18 11:11:53 [显示全部帖子]

以下是引用xinhanshishui在2018-5-17 17:52:41的发言:
陈sir,发货前请提前通知哈,我地址错误需要修改地址

好的,发货前我会在这里更新发货安排及进度。

回到顶部
clark
  214楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-18 16:38:24 [显示全部帖子]

有个问题要通报一下,正面的按键为了控制手感在设计时与外壳是有留一定的安全间隙(避免太紧影响手感),因为氧化及公差的原因,有一些缝隙就会略微偏大, 在金色机器上面整体看起来还挺协调,缝隙也不太明显, 但在黑色机器上面可能因为颜色与光的作用造成这个缝隙会稍微有些明显, 透过缝隙从一些特定角度还能略微看到内部的不绣钢钢片(在金色机器上面则很难看到),如果对这些细节比较在意的用户,我建议联系客服更换颜色为金色。

我们成品出来后就不好再更换颜色了。 

回到顶部
clark
  215楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-18 18:45:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

另外黑色机器很粘手印, 这台机被我弄得很脏,因此表面去无视。 

回到顶部
clark
  216楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-18 18:53:37 [显示全部帖子]

以下是引用hades在2018-5-18 17:01:29的发言:
陈总,其实看到缝隙里的不锈钢片,我倒不会很在意。
我担心的是,缝隙大,不会导致PCB板进灰吧?图片点击可在新窗口打开查看

PCB进不了灰,还有一层硅胶片把按键封死了的。

回到顶部
clark
  217楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-21 13:27:29 [显示全部帖子]

以下是引用makihara在2018-5-19 20:54:14的发言:
金色原配的皮套是什么颜色的呢?

咖啡色PU套。

回到顶部
clark
  218楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-21 13:32:22 [显示全部帖子]

以下是引用mxb20180414在2018-5-19 22:04:52的发言:
有个疑问请教Clark,插卡式的存储和内置存储的音质有没有差别?是不是内置存储音质可以做的更好,但是会提高成本。

内部存储成本相比于TF卡的价格其实会更低(如果有内部存诸我们就可以不配TF卡了),但内部其实比较难做到更好,主要是好的FLASH都被手机厂商占了,很难买到货,一般我们能买到的FLASH相比现在能买到的闪迪、东芝高速卡就没有优势了,也没有办法像TF卡可以有更多更好声音的选择。

回到顶部
clark
  219楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-21 13:44:16 [显示全部帖子]

以下是引用Z841543604在2018-5-20 0:44:03的发言:
陈总,可以把里面不锈钢片喷成黑色就解决了,

不锈钢主要是反光,我们手里有偏黑色的不锈钢,试下来因为反光也比较明显。

当然也不用太担心,我有安排工程师在处理,会做各种尝试,包括化学发黑、喷漆....都会去尝试, 最终会尽量做得更好,我发出来只是希望给大家一个预期,对工艺细节要求稍高的可以提前换金色。

包括外壳的工艺,对我们的期望大家也不要太高, 因为我们的量太小,供应商不是太配合,属于有钱买不到好东西的程度,所以我国外能买的材料我都是一律直接国外买,懒得受气花钱还买来垃圾, 但外壳这个是只能在国内生产的,大厂不会给我们做,小厂愿意做的也不是太配合, 就造成说我虽然是花高价要买奥迪,而且是要求德国进口原装奥迪,可收到货经常是奥拓,虽然我们的外壳淘汰率经常超过30%, 但选出来的也只是稍好一些的奥拓。(当然这个比喻可能略微有些夸张,但实话说我们的产品外壳工艺与韩国、日本同类产品的外壳工艺比可能真有奥迪与奥拓的差距。)

回到顶部
clark
  220楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-5-21 13:45:37 [显示全部帖子]

以下是引用余霸天在2018-5-21 6:42:00的发言:
qa361抗摔嘛。

全铝CNC外壳,摔烂很难,但如果摔出痕迹还是很容易的。

回到顶部