乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi相关产品售前售后服务 → 纯数字转盘QA660固件发布贴: 2013年11月2日标准版固件V1.6, 新增支持SACD ISO

共有401863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱音乐和耳机
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 11:51:27 [只看该作者]

楼上“播放/暂停/确认”是一个键,即器机面板四方向的那中间那个键。

先将升级的文件解压出并COPY到SD卡中,根目录下,再如下升级操作:

方法1:在器机关机的情况下一手按住此键,再另一手开机。

方法2:在器机开机的情况下一手按住此键,再另一手按一下遥控器的“RST”键。

然后选择升级的固件文件即可。

回到顶部
爱音乐和耳机
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 12:04:46 [只看该作者]

1.1版的固件昨晚用了一下,关于那个关屏幕的操作,因为用的频率比较多,建议遥控器上单独设置一个键来关屏,比如关机键或F0键。

现在的固件是用调屏幕亮度的键连续按7次!来操作:50(亮度)->100->150->200->250->关屏幕->250->50 这样一个循环来调节,太不符合使用习惯。

我觉得大家想要的这样:比如用家喜欢100亮度的屏幕,如果要关屏幕的话按一下关屏键,想开屏幕的话按一下任意键,此时屏幕的亮度应该还是之前的100亮度才对啊。

在关屏的状态下关机再开机后屏幕要求是亮的,且亮度还是之前调的100亮度。

第二个问题:在关屏的状态下关机再开机后无法记忆播放(是从第一个文件夹的第一首歌开始播放),且用户之前设置的播放进度指示条会自动还原成“线01” 风格,屏幕的亮度会自动调到最亮(250的值)

回到顶部
lishilin007
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 17:51:28 [只看该作者]

以下是引用爱音乐和耳机在2012-11-4 12:04:46的发言:

1.1版的固件昨晚用了一下,关于那个关屏幕的操作,因为用的频率比较多,建议遥控器上单独设置一个键来关屏,比如关机键或F0键。

现在的固件是用调屏幕亮度的键连续按7次!来操作:50(亮度)->100->150->200->250->关屏幕->250->50 这样一个循环来调节,太不符合使用习惯。

我觉得大家想要的这样:比如用家喜欢100亮度的屏幕,如果要关屏幕的话按一下关屏键,想开屏幕的话按一下任意键,此时屏幕的亮度应该还是之前的100亮度才对啊。

在关屏的状态下关机再开机后屏幕要求是亮的,且亮度还是之前调的100亮度。

第二个问题:在关屏的状态下关机再开机后无法记忆播放(是从第一个文件夹的第一首歌开始播放),且用户之前设置的播放进度指示条会自动还原成“线01” 风格,屏幕的亮度会自动调到最亮(250的值)

在关屏的状态下关机再开机后,确实会回到出厂状态。

回到顶部
sixsi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 18:11:29 [只看该作者]

真快呀,QA600还没到就开始升级固件了~~~~效率真高

回到顶部
jjjkkkjjjkkk
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 0:32:35 [只看该作者]

音乐文件刚考进去SD卡的时候文件夹没问题,放660播放失败,取出SD卡电脑看就变成乱码。是否字库固件的问题?

回到顶部
clark
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-5 7:30:14 [只看该作者]

以下是引用jjjkkkjjjkkk在2012-11-5 0:32:35的发言:
音乐文件刚考进去SD卡的时候文件夹没问题,放660播放失败,取出SD卡电脑看就变成乱码。是否字库固件的问题?

与字库没有关系.

建议你用随机读卡器换一个电脑的USB口重新格式化与拷歌。

回到顶部
clark
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-11-5 7:32:22 [只看该作者]

其它软件的问题我们软件人员会跟进的,大家不要着急,小问题会在后续固件中陆续完善。

大家继续反馈。

回到顶部
zhanghd
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 12:05:41 [只看该作者]

同意爱音乐与耳机同志的意见!

回到顶部
xrcd24bit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 15:36:12 [只看该作者]

用了V1.1 版应用固件及字库固件V3.1後, 仍有文件夹消失问题. 我将有问题的文件夹名称用来命名WAV档案, 例如:
身邊永是我 陳慧嫻.wav
[一代天驕] - 羅文 Disc 3.wav, QA660却能正常显示出歌名及播放.

另如屏幕显示定为繁体, “记忆播放”中的”记忆”二字仍是
简体<!--[if gte mso 10]> <![endif]-->

回到顶部
longbow
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 16:47:05 [只看该作者]

那说明不是字库问题, 不能识别的文件夹是否为三级目录?

回到顶部
总数 173 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18