乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

共有250027人关注过本帖树形打印复制链接

主题:推荐原装动铁单元定制的SHURE E5双单元耳塞和声扬38aj+娄氏30017组合耳塞以及SE846DIY耳塞

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yayuwei
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-2 18:30:08 [只看该作者]

我订的江师傅的仿威士顿UM3X 30017+22955单元+535外壳耳塞也到了。

一开声低频相当的猛啊。人声有点冲,高频很舒服,不亮不暗。

先煲几天,反正360还没回来。等360回来了塞子也煲的差不多了。正好听。

回到顶部
qijian101
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-2 18:39:11 [只看该作者]

为江师傅点赞!我也在心动啊。

回到顶部
yayuwei
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-5 17:29:36 [只看该作者]

今天订的江师傅的另一款声扬33a+30017四单元塞子也到了。

刚一开声俺就知道,这货不是俺的菜。

三频都不够丰满,j情不足。就一个字“淡”。

也许是俺口味比较重的缘故吧。呵呵。

再煲几天看,不行就退了。

回到顶部
jason5209
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-5 22:07:02 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2016-5-5 17:29:36的发言:

今天订的江师傅的另一款声扬33a+30017四单元塞子也到了。

刚一开声俺就知道,这货不是俺的菜。

三频都不够丰满,j情不足。就一个字“淡”。

也许是俺口味比较重的缘故吧。呵呵。

再煲几天看,不行就退了。

俗称的白开水音质么?或者说监听风格? 我倒是喜欢这种的。iPod classic听了好久,因为素质太低才淘汰的。

回到顶部
yayuwei
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-7 17:23:58 [只看该作者]

以下是引用jason5209在2016-5-5 22:07:02的发言:

俗称的白开水音质么?或者说监听风格?我倒是喜欢这种的。iPod classic听了好久,因为素质太低才淘汰的。

也不是白开水。

三频被精细打磨的非常精致的感觉。

低频量不多,听啥都行,听啥都不难听,尤其人声。但就是有种嗨不起来感觉。

估计就是高频单元串的电阻有点大。明显感觉灵敏度比另一款用同一30017高频单元的塞子低不少。

声扬的33a中低频单元素质相当的好。单价很贵的。但对于我来说,量少了点,力度也差了点。

塞子已经退给江师傅。对不喜低频量大的盆友可以试一试。

回到顶部
chinalnsy
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-7 18:48:07 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2016-5-7 17:23:58的发言:

也不是白开水。

低频量不多,听啥都行,听啥都不难听,尤其人声。但就是有种嗨不起来感觉。

估计就是高频单元串的电阻有点大。明显感觉灵敏度比另一款用同一30017高频单元的塞子低不少。

声扬的33a中低频单元素质相当的好。单价很贵的。但对于我来说,量少了点,力度也差了点。

用耳放试试

回到顶部
jason5209
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-7 19:50:28 [只看该作者]

以下是引用yayuwei在2016-5-7 17:23:58的发言:

也不是白开水。

音量开大十格试试!

回到顶部
wangchang5460
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2016-5-8 17:21:29 [只看该作者]

也不是白开水。

说不定在661台机耳放系统上会有另一种感觉,E5就有这种变化,在台机上有点儿大耳的气势。不知道22955+33aj+30017这种组合会不会嗨起来,江师傅正在试呢,但就是仿SE846外壳仿的不好插头不易密封,不像仿SE535外壳已经仿的工艺很好,易于组装各种体积不太大的动铁组合。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
yayuwei
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-8 20:43:02 [只看该作者]

以下是引用chinalnsy在2016-5-7 18:48:07的发言:

用耳放试试

这就是在台机下的听感了。

回到顶部
yayuwei
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-8 20:57:13 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2016-5-8 17:21:29的发言:

说不定在661台机耳放系统上会有另一种感觉,E5就有这种变化,在台机上有点儿大耳的气势。不知道22955+33aj+30017这种组合会不会嗨起来,江师傅正在试呢,但就是仿SE846外壳仿的不好插头不易密封,不像仿SE535外壳已经仿的工艺很好,易于组装各种体积不太大的动铁组合。

因为当时360升级还没回来,以上的听感都是基于台机的。

22955是个性价比很高的单元。价格不贵,低频量质皆有,就是个头太大而且在中频有峰,需要较高调音技巧。

江师傅想找个动圈替代它,貌似不很成功。

回到顶部