乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 报料+问答-----乾龙盛独立解码QA890的点点滴滴

共有355034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
icewitch
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-14 19:35:31 [只看该作者]

18、19、20这三层楼还有东西会更新吗?强迫症表示,每天来看一下好纠结。

回到顶部
yipeng
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2017-2-14 20:08:50 [只看该作者]

以下是引用一意孤行在2017-2-14 15:50:37的发言:
661的长度是315MM,890是300MM,而且890的高度比661低多了,既然构成西装套那么明显是661在下,890在上摆放才符合审美角度,不过在我印象中陈总曾经说过661上面最好不要叠放任何东西,会对效果有微妙的影响不知真否?或者购买小型器材层架来放置?

承教了,谢谢。

回到顶部
yipeng
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2017-2-14 20:46:25 [只看该作者]

以下是引用clark在2017-2-14 17:48:37的发言:

略有影响,但很多时候也可以不必太在意,不比较也基本一样,661上面放890还是不放其实也与个人主观听感与整体器材声音走向有一些关系,理论上来说,上面压东西声音会略沉稳略安定,但换个方向也就是声音会略呆板略少鲜活,哈哈。

请注意,都只是略微差距,自己可以去对比,听不出来就怎么方便怎么来。

一般是轻的设备在上比重的设备在上好。

谢陈总指教。看参数661和890重量相差无几,我以前总习惯把解码器放在下面。说实话,我请教陈总摆放位置,想得到更好的音质,现在释然了。其实,我等音乐爱好者并非金耳朵,也没必要钻这个牛角尖。只要自己喜欢就是最好的。下一步661+890+声技MC7、9静电套装安心听华语女声和中外轻音乐。再下步,等候QLS独立耳放上市推现有耳机。

回到顶部
clark
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-2-16 11:31:17 [只看该作者]

以下是引用icewitch在2017-2-14 19:35:31的发言:

18、19、20这三层楼还有东西会更新吗?强迫症表示,每天来看一下好纠结。

介绍页面都已经放出,产品也已经上市,暂时就不会再有更新了。

回到顶部
wxr222
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-17 15:00:48 [只看该作者]

已下订金。

回到顶部
wxr222
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-17 15:01:50 [只看该作者]

以下是引用icewitch在2017-2-10 14:16:27的发言:

作为一名普通用户,路见不平,插一句嘴,何来的失望???

mbl1531a,一个3、4万的机器。QA661,一个4千的机器。

mbl1531a的成本价格,比QA661的售价都高很多的。

固然,QLS这个公司的产品,性价比极高,但是,这是在与身价差10倍的机器比啊!

你是谁?如果是陈老板的人我理解。

如果不是,说是作为普通用户,你也不用这样典着个脸讨好吧,我估计陈总看了也不会送台机子给你。

本人是QLS的铁粉,先后买过660,860,360,661,690,现在又下了890的定金。

作为用户难道不能询问些问题?你可以参与讨论,但是没有必要“路见不平”。

回到顶部
icewitch
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-17 15:18:27 [只看该作者]

以下是引用wxr222在2017-2-17 15:01:50的发言:

你是谁?如果是陈老板的人我理解。

如果不是,说是作为普通用户,你也不用这样典着个脸讨好吧,我估计陈总看了也不会送台机子给你。

本人是QLS的铁粉,先后买过660,860,360,661,690,现在又下了890的定金。

作为用户难道不能询问些问题?你可以参与讨论,但是没有必要“路见不平”。

首先我是普通用户,不是拖,哪有ip地址离深圳那么远的拖? 不是为了讨好谁,机器我也买了,大概在前25付款的吧,怎么可能白送机器? 我那一段指的是,不要过分苛求,qls的性价比可以了。 我用词不恰当,你生气了,那我道歉,对不起。

回到顶部
青竹先生
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-17 19:37:24 [只看该作者]

有没有已经收到QA890的基友,说说听感

回到顶部
过千帆
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-20 12:15:41 [只看该作者]

以下是引用clark在2017-2-13 10:08:01的发言:

MODE1:SLOW ROLL OFF

MODE2:SHORT DELAY SHARP ROLL OFF

MODE3:SHARP ROLL OFF

MODE4:SUPER SLOW ROLL OFF

MODE5:SHORT DELAY SLOW ROLL OFF

MODE6:ALL TO DSD

请问模式1至模式5,是什么意思?

回到顶部
pangdechun
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-20 14:04:27 [只看该作者]

进度如何了,具体估计哪天发货?

回到顶部