乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 报料+问答-----乾龙盛独立解码QA890的点点滴滴

共有355026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunyung
  201楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-11 12:02:01 [只看该作者]

陈总,你好!原来我一直使用便携播放器山灵M1,现在使用爱国者EROS H06 plus+IE60,头戴耳机是铁三角MSR7A和拜亚DT-880(250欧)还有个铁三角MX50监听是儿子打鼓用,喜欢听人声(女音为主)和轻音乐现在想入一套书房用的音乐器材,目前看中的是QA661+QA890,耳放想采用奥莱尔S7,不知道这样的搭配怎么样,或是有什么推荐?耳机搭配还有什么建议?想入个拜亚DT-880(600欧)或是森海HD650改平衡线,不知道哪一个更适合?另外想请教下我还有一套天龙AVR-X1300W+JBL Studio 180的家庭影院音响,这套HIFI能不能在此音响上使用,非常感谢!!!

回到顶部
clark
  202楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-9-11 15:47:51 [只看该作者]

从你的器材来说这个搭配是可以的, 耳机来说森海与拜亚风格差距较大,有条件还是建议你自己对比一下两家的耳机,选择自己喜欢的风格,另外S7我觉得可能还是250欧的880或600欧推得更好。

这套系统也可以输入到天龙AVR-X1300W推你的家庭影院音响。

回到顶部
sunyung
  203楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-11 16:01:00 [只看该作者]

谢谢,陈总!!!

回到顶部
土豆馅儿
  204楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-14 9:41:44 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2017-2-13 9:36:30的发言:
 已经全款订购QA890,应该是排前十三名,前一百名还给送一条上好的同轴线(据说在890调音过程中曾打败过数条千元以内的同轴线,这很好),期待中ing.....
王教授您好,我想问下这条同轴线是那个品牌型号,我想双十一买661和890套装。
另外,耳放我看上了凯音的IHA6耳放,解码器连接耳放的平衡线选择那个好?耳机HD650,声音耐听,中正就行。谢谢。

回到顶部
duzijj
  205楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-5 8:17:44 [只看该作者]

机子开着直接插拔电源插头这样真的可以么 @clark  

回到顶部
clark
  206楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2017-12-5 8:44:18 [只看该作者]

以下是引用duzijj在2017-12-5 8:17:44的发言:
机子开着直接插拔电源插头这样真的可以么 @clark  

真的可以。

回到顶部
海军大臣
  207楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-15 13:21:39 [只看该作者]

陈总:890调音过程中使用的同轴线哪里有卖?

回到顶部
clark
  208楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-16 11:10:24 [只看该作者]

以下是引用海军大臣在2018-4-15 13:21:39的发言:
陈总:890调音过程中使用的同轴线哪里有卖?

因为是定制,现在已买不到完全一样的,但是同下面这条线线基完全相同, 声音差距也不是很大:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.46d22e8d7bbGGw&id=12233160995&_u=g188sh8cf2e   

回到顶部
ken30946
  209楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-23 23:46:20 [只看该作者]

陈总,你好!目前看中的是QA661+QA890,耳放想采用小不点 Little Dot MK4/SE 真空管耳机放大器,不知道这样的搭配怎么样

回到顶部
clark
  210楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-24 10:42:43 [只看该作者]

以下是引用ken30946在2018-4-23 23:46:20的发言:
陈总,你好!目前看中的是QA661+QA890,耳放想采用小不点 Little Dot MK4/SE 真空管耳机放大器,不知道这样的搭配怎么样

这个搭配我个人觉得还不错。

回到顶部