乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3898461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
留百叶
  2431楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-6 21:47:47 [只看该作者]

390le还会微调吗?预售日期可以确定了吗?预售渠道是官方和代理同时进行吗?

回到顶部
pluto123
  2432楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-6 23:05:02 [只看该作者]

你理解的很对

回到顶部
clark
  2433楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-7-7 12:00:51 [只看该作者]

回2430楼:是的,没有西装套的配色了。
回2431楼:
1. 在最终上市前都可能还有微调。
2. 预售日期还不确定,主要是等外壳批量交货, 计划是月中就会交货的。
3. 预售渠道是官方与代理同时进行。

回到顶部
clark
  2434楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-7-8 12:07:04 [只看该作者]

网播还真是头大, QA662虽然做了网播,但我自己还是比较少用网播。
一方面,感觉插卡立马就能听,还是方便很多,最主要也懒得折腾;实在要听在线音乐,只要不是高码率母带,蓝牙的声音也差不多;实在不行还可以USB连接。
同事虽然建了NAS,  也买了Roon的终身帐号,也在用TIDAL,  但我觉得对于国内大多数用户来说,这些门槛还是高了点。
考虑到很多用户可能就是插个U盘、硬盘,在手机或平板端控制播放, 或者就是在线音乐(网易云、QQ音乐、APPLE MUSIC) Airplay、Dlan推送播放,因此我自己用网播时就重点试了这些功能。
可是就这些最基本的功能反而问题不少, 网易云音乐推送时经常断; 而APPLE MUSIC有时推送会没有声音;硬盘扫描有些歌曲出不来, 有些歌曲又识别不到歌名... ...感觉网播部分离上市还有距离。

回到顶部
clark
  2435楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-8 12:45:25 [只看该作者]

您想成为最早一批听到QA390限量版的烧友吗?
7月10-11日在北京亚洲大酒店三楼(北京工体北路新中西街 8 号)
2021 第四届中国(北京)国际耳机展,
我会在01号展位携QA390限量版(工程机)首次亮相, 并提供试听。

回到顶部
pluto123
  2436楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-8 13:30:10 [只看该作者]

插卡的以后一定会成为过去式。。。。我是100个不喜欢插卡 
找资源很麻烦  而且资源还不一定好  现在看来还是usb到解码耳放最香  Apple Music无损

回到顶部
留百叶
  2437楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-8 17:02:40 [只看该作者]

现在各种网播,蓝牙解码,流媒体遍地开花,便携也好台式也好,确实是大趋势,乾龙盛还是要早做技术储备

日常等390le...

回到顶部
yangguangrui08
  2438楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-9 14:03:16 [只看该作者]

qa390限量版有几片9038pro啊?

回到顶部
1812火炮
  2439楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-9 21:45:12 [只看该作者]

何时开启预售。。。。。。

回到顶部
雅马哈950
  2440楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-11 12:03:31 [只看该作者]

将要面世的390le限量版用深海600听古典交响乐,会有惊喜吗。请clerk告知。谢谢

回到顶部