乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有3897897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  2451楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-7-17 18:45:25 [只看该作者]

罗森塔尔有一个无比经典的教育实验。

美国小学的老师都是只教一个固定的年级,并不跟班走,所以学生每学年遇到的老师都是新的。在这个小学的新学年开学的时候,雅各布森和罗森塔尔把每个班的学生都分成了三组:天赋组、中等组、低于平均水平组。学生和家长都蒙在鼓里,他们只把分组情况告诉了老师,说这是上学期测验的结果。

真相是,分组完全是随机的,但是老师不知道。结果老师们对“天赋组”的学生寄予了很大的期望,在接下来的8个月里,他们在教学中更关注这些学生,给这些学生挑战性的问题,就算学生一时之间做不好,他们也认为这个学生肯定是有潜力的,只不过还没发挥出来。

这些被随机分配到天赋组的学生,非常非常幸运。实验结束后一测验,一年级的班级平均成绩提高了12分,而“天赋组”的平均成绩提高了27.4分;二年级的效果没那么明显,班级平均成绩提高了7分,“天赋组”提高了16.5分。

你当这些学生是什么水平,他们最后就真的表现出这种水平。

----以上内容节选自万维钢《高手》一书

回到顶部
clark
  2452楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2021-7-19 16:40:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

上图是QA390直推各耳机的推荐设置, 最早是用户扬智于老师利于网上我发布的信息整理了一个表格,
我们又在那个表格的基础上重新校对整理出了这个文档,希望能对大家有所帮助

回到顶部
clark
  2453楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-20 10:33:46 [只看该作者]

越来越难了,最近从DIGI-KEY下单了14款样品材料, 反馈回来有10款是禁售我们的, 有几款可是几个月前我还买过的啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
1812火炮
  2454楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-20 21:11:59 [只看该作者]

是不是390le要延后。。。。

回到顶部
不将就
  2455楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-20 23:26:05 [只看该作者]

担心390后续mod还有没了

回到顶部
pluto123
  2456楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-21 0:06:34 [只看该作者]

应该是qa662的物料吧  390le应该月底出货吧

回到顶部
clark
  2457楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-21 10:12:22 [只看该作者]

回楼上几位:上面已经写了是样品材料, 明显就是新产品试验用的, 不是390LE用的啊!

回到顶部
pluto123
  2458楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-21 14:38:47 [只看该作者]

啥时候开启预售 月底出货?

回到顶部
不将就
  2459楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-22 10:34:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看既然390le外壳迟迟不到货不能开始发售,那么可以先开启390mod啊,mod不需要外壳。

回到顶部
clark
  2460楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-7-22 11:01:00 [只看该作者]

1. 回2458楼:外壳已经在后处理,不出意外的话一个星期左右可以交货, 交货质量没有问题我就可以上架了。
2. 回2459楼:相关技术人员正在限量版的生产中, 外壳还没有到来之前也有非常多的工作需要做。

回到顶部